Розовая Фламинго
Мыслитель
(6190)
16 лет назад
Это одна из величайших тайн и легенд Советской Армии.... Ответ на этот вопрос не знает ни один офицер, служивший в те времена, хотя и задавался этим вопросом любой.... Не знают ответ даже армейские опера!!!! Многие из них в своё время в армии задавали подобные вопросы по начальству и армейским врачам-ответ был отрицательным-"Не добавляют ничего и не добавляли"-однако никто не верил таким ответам-все считали что добавляют, но тщательно этот факт скрывают из за суперсекретности сей процедуры.... Мой папа был военврачом-он точно знал-что не добавляли, однако он сам иногда распускал байки офицерам про бром, для того, чтобы офицеры не объедали солдат, а питались в офицерской столовой, где якобы бром не добавляют....
Пользователь удален
Оракул
(58664)
16 лет назад
не знаю.. мой муж говорил что чувствует что счто-то им добавляют в пищу... я знаю точно что в иностранном легионе используются нейролептики.. и после землетрясения в армении в 88 году тоже чем-то посыпали людей с самолетов.. после которого стало все равно.. химическое подавление сексуальности снимает угрозу агресссии
East Wind
Мастер
(1018)
16 лет назад
хочу подкорректировать. Бром это- Br2 .Галоген. Сильнейший окислитель. И я согласна с мудрецом. Не могли его добавлять в пищу. Это все равно, что сказать, что солим мы ХЛОРОМ =) а не NaCl. Эх не знаете вы о чем пишете.
Ажорес
Просветленный
(33985)
16 лет назад
Не волнуйтесь, бром или микстура Павлова абсолютно безвредна и очень быстро выводится из организма. Последствий никаких не оставляет, в целом, на потенцию не влияет, просто "притормаживает" реакцию.
Lover
Мудрец
(14123)
16 лет назад
я служил в армии с 1969 по 1972 год. дежуря на кухне, сам с ребятами
видел, как врачиха сыпала белый порошок в котел с первым. мы ее
спросили, что она сыплет. ответила, что витамины. после обеда кое у
кого из нас бывала изжога. а "он" все равно стоял, хоть бы х...