Top.Mail.Ru
Ответы

Правда что в армии в чай добавляют бром для снятия сексуального влечения?

По дате
По рейтингу
8лет

Всё дело наверное просто в химии и нейробиологии.... когда вокруг одни особи мужского полу, то организм перестаёт ощушать запахи и вибрации женских организмов и перестраиваются на другие функции или на временную блокировку этих функций (как реакция лягушек на холод-замерзают и отмерзают летом) феромоны женские в воздухе уже не витают и мужская особь перестаёт её искать.... и брома не нужно.... в качалке тоже отличный кач идёт пока не придёт какая нибудь тёлка.... тут же и дыхалка сбивается и ритм падает и мысли сука не о том...

Высший разум
17лет

Между прочим, бром ядовит. При работе с ним пользуются противогазом, перчатками и спецодеждой. При содержании брома в воздухе ок. 0,001% наблюдаются раздражение слизистых оболочек, головокружение, кровотечение из носа, при 0,02% - удушье, спазмы и заболевание дыхат. путей. ПДК 0,5 мг/м3. Попадание жидкого брома на кожу вызывает зуд, при длительном действии образуются медленно заживающие язвы. При отравлении бромом пострадавшего нужно вывести на свежий воздух, дать теплое молоко с содой. Кожа, обожженная бромом, промывается многократно водой и р-ром Na2CO3, смазывается мазью, содержащей NaHCO3.
А Вы говорите - в чай добавляют.. .
В еду добавляют седативные средства на основе брома. Почитайте тут: www.rlsnet.ru/fg_sedativnyiesredstva.html

Мудрец
17лет

я служил в армии с 1969 по 1972 год. дежуря на кухне, сам с ребятами
видел, как врачиха сыпала белый порошок в котел с первым. мы ее
спросили, что она сыплет. ответила, что витамины. после обеда кое у
кого из нас бывала изжога. а "он" все равно стоял, хоть бы х...

Мастер
17лет

хочу подкорректировать. Бром это- Br2 .Галоген. Сильнейший окислитель. И я согласна с мудрецом. Не могли его добавлять в пищу. Это все равно, что сказать, что солим мы ХЛОРОМ =) а не NaCl. Эх не знаете вы о чем пишете.

Ученик
6лет

Слышать, конечно слышал, но сам служил в армии поваром. Брома и в глаза не видел, чай поставляли с обычных складов, гражданские поставщики. Но честно сказать, в армии действительно к противоположному полу более ровно дышал чем после.

Больше по теме