Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Бухгалтера нужна срочно Ваша помощь!.. Ответьте, если...

я ничего не понимаю в бухгалтерских счетах, проводках, в балансе, не знаю, в каких случая активный счёт дебетуется, а в каких кредитуется, никогда в жизни в глаха не видела первичные документы и меориальные ордера, не умею составлять, а тем более сдавать налоговые отчёты, ни малейшего представления не имею о программе 1С, а тем более, что такие справочники, документы, журналы, отчёты, но... владею приёмами пяти видов минета... меня возьмут на работу бухгалтером крупной компаний?..

С детства мечтаю стать бухгалтером... Я даже песенку выучила "Бухгалтер, милый мой бухгалтер..." Ну... без музыки как-то не так получается...

Ответьте!.. Очень Вас прошу!.. Это очень важно для меня!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ага, причем сразу на должность главного...

Мыслитель
17лет

н-да.... с Вашими талантами- возьмут.
Вот только захотят ли тамошние бухи с Вами возиться, они-то в основном женщины и Ваши пять способов им по барабану.

Мудрец
17лет

Да ну бухгалтер. Лучше финансовым директором.

Мастер
17лет

Не видел про пять видов м.... если бы увидел раньше, отвечать не стал бы, а так раз уж ввезался отвечу!

Если работодатель знает, что Вы ничего не знаете, но все равно берет, значит Вы нужны совсем для других целей - подставить - а Вы об этом ничего не узнаете - НЕ УМЕЕТЕ.
Главный бухгалтер, кроме того, как получает з/плату еще и отвечает (принимает на себя ответсвенность за свои действия и между прочим за действия Ген. директора тоже) , между прочем УГОЛОВНО - могут и посадить - и если Вы не можете оценить и проанализировать свои действия на предмет уголовного преступления - то это Ваша личная проблема - ненужно потом плакать - решение было принято самостоятельно и отвечать за него только ВАМ.

Умные главные бухгалтера работая и разбираясь во всем, что Вы написали наооборот избегают ответсвенности, стараясь не значится главными бухгалтерами.

А приглашают на должность таких как Вы амициозных и ничего не понимающих и умеющих делать 5 разных ...ген. директору - и директору хорошо и бухгалтеру тоже - для подписи, не обязательно они хотят кого-то подставить, просто не хотят отвечать.

Так что щанс есть - проблема в том, ЧТО СО ВСЕХ СТОРОН БУДУТЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ВЫ и ген. директором и фактическим бухгалтером.

Профи
17лет

Возьмут не сумлевайся, многие бухгалтера этим обладают. Бухгалтеров профессионалов не берут, т. к. они это делать не умеют. Везде только такие и работают, так что дерзай. Знание в бух. учете не главное.
Хотя, если жена у гендира очень ревнивая, будь осторожна может закатить эль-скандаль