Лека
Гуру
(3196)
14 лет назад
да блин возьми жену с собой хоть разок-другой, чтобы она знала, что ты не налево ходишь, а просто квасишь с приятелями )))
+++_В_ПО!/!(кАХ__З@тМе!-!ИЯ_+++
Знаток
(376)
14 лет назад
ты конешна не обижайся. . но в этом ты виноват. . любимой женшине нужно уделять как больше времени. . ей наверно скучно одной. . вот и запила. . а ты ток с друзьями и гуляешь. . и причём по два три дня. . я б развелась.. (ещё раз извеняюсь, понимаю что хочеться меня прибить..)
Анна Мироненко
Мастер
(1413)
14 лет назад
ну пусть она потеряется и тогда посмотришь на себя что ты будешь думать в то время когда её не будет дома, как волосы на одном месте рвать начнёш. Так что не надо говорить что жена запелила не понимает, сам встань на её место сначало, а потом обсудим .Хорошо7
Олька Адмиралтейская
Просветленный
(34982)
14 лет назад
Ну и женился бы на друзьях! Че с женой время терять-та.. . Да, думаю, если ты такой дурень ей попался, она-т, умная женщина, знает, чем без тебя эти три дня заняться. А ты в следующий раз поинтересуйся, может, вы уже в разводе? Искренне ей этого желаю!
Малышка Элис
Мастер
(1694)
14 лет назад
Ты не прав только в одном что пропадаешь на столько времени и естественно любая женщина будет пилить потому что ей наверно всё лезит в голову плохое о тебе, типа что он там делает с кем он и т. д. и т. п. всё таки она твоя жена у вас семья, а друзья должны быть на втором месте а на первом месте должна быть семья! Наверно когда ты гуляешь ты не думаешь о том что она переживает о тебе и думает где ты и чем занимаешься? Поставь себя на её место чтобы ты сделал если бы твоей жены не было бы три дня дома???