Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

девушки и женщины нужна помощь!

анна третьякова Мастер (2263), закрыт 14 лет назад
может укого был случай похожий,к врачу иду во вторник!Сразу оговорюсь,уже лежала на сохранении 1,5 недели,срок был 5-6 недель,с болями в низу животу,причем постоянными,и коричневая мозня ,один раз и была кровянистая.сделали узи-все в норме....прокололи неделю поповерин...выписалась в пятницу(причем боли в субботу снова появились)-все в норме до понедельника.в понедельник появилась снова мазня-шла неделю,сопровождались боли в животе.позвонила гинекологу-говорит, надо делать узи,смотреть развивается ли беременность....теперь вопрос.был ли у кого похожий случай-и все обошлось,уже ведь и срок не маленький.8 недель сегодня....а ,да, симптомы беременности сохраняются,и еще....эта ерунда у меня началась примерно с пяти недель
Дополнен 14 лет назад
дело в том.что в больницу я не хочу-а ничего другого кроме поповерина,и никому не нужной лежачки на кровати-там ничего больше предложить не могут, дома у меня хоть аппетит есть....я чего хочу, я понимаю что нужно идти к врачу и пойду,но опять-тки я не дура и все понимаю.просто спрашиваю,у кого-нибудь.может у ваших знакомых был похожий случай?
Дополнен 14 лет назад
выделения то появляются то пропадают,меня то поэтому и выписали,что три дня все было чисто!
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (10605) 14 лет назад
угроза выкидыша, срочно к врачу и следуй всем инструкциям...
Источник: удачи тебе...
Остальные ответы
Дарья Ученик (207) 14 лет назад
Попробуй обратиться к другому гинекологу. В принципе - это не совсем нормально. Проконсультируйся у нескольких врачей.
Юлия Миронова Мастер (1369) 14 лет назад
Ко врачу.... ко врачу.... это же не игрушки. Причем тут кто-то? Ваш ребенок-то.... Бегом!!!!
Albina Знаток (484) 14 лет назад
Ложись на сохранение. Я когда лежала в больнице, там лежали девушки с такими симптомами и их не выписывали пока у них эти выделения не закончаться. У тебя может отслойка потом быть.
РАЗВЕСЕЛАЯ Мудрец (16337) 14 лет назад
лежать!!!! лежать столько, сколько скажет врач!! и дело не в том, что колят один папаверин---ты под наблюдением!!! хочешь ребенка--лежи!
ЯЯ Оракул (81571) 14 лет назад
была.... меня положили на сроке 4-5 недель.... но прежде, чем колоть папаверин (а лучше колоть но-шпу как оказалось)... мне сделали укол кровоостанавливающий.... несколько дней лежала и опять мазня началась.... одна "добрая" медсестра сказала, чтоб я готовилась к чистке, но я нашла своего врача ( кстати мужик) , он сделал ещё один кровоостанавлив. укол.... и потом я долежала пложенные 2 недели.. и выписалась.... сейчас чуду 2,5 года.... поэтому вы это дело на самотек не бросайте...
Источник: но-шпа лучше... это я случайно от врачей узнала... а мне ее сначала не кололи, т. к у них, кроме папаверина ничерта нет, поэтому мне муж купил и привез, тогда колоть и начали
Natali West Профи (877) 14 лет назад
У меня с первой беременностью была подобная ситуация всю беременность почти постоянно лежала на сохранении, Всю беременностькололась витамином Е. Это не нормально, тебе постоянно нужно наблюдаться у врача.
Юлия Борисовна Просветленный (28019) 14 лет назад
тебе надо не папаверин колоть, а пить дюфастон и другие препараты. смени врача!
-Мантикора- Мыслитель (9841) 14 лет назад
надо в больницу. Лежачка на кровати и есть лекарство, которое дома ты себе не обеспечишь. Ты готовишься быть матерью. Уже можно становиться ответственней и серьезнее.
Похожие вопросы