Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вчерашний футбол...без комментарие....считаете ли вы Андрюху гением футбола?

Elena Simonova Гуру (2870), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Sergey Gritsenko Искусственный Интеллект (113005) 14 лет назад
Я бы не говорил так однозначно, но то что Аршавин - супер - это факт! Но тут важно другое - мысль! Ведь вспомните - мы лишили голландцев спокойной игры в центре поля! Как только в центре поля получал мяч кто-нибудь из голландцев сразу на него следовала атака кого-то из наших - так что спокойно и точно сделать пас у них никак не получалось. И вполне закономерно то, что единственный гол забили они только со "стандарта" - когда у них появилась возможность прицелиться! Во всех остальный случаях такой возможности наши им не давали - Жирков начисто отключил свой фланг их атаки - голландец доходил только до середины нашей половины поля. Второй край был тоже отключен Анюковым. Вот и вышло что им пришлось ломиться через центр в условиях не самых лучших, без поддержки их закрытых крайков. Как мне кажется Ван Бастен проиграл ещё до матча - проиграл Гуусу умственно. И не напрасно Гуус не поставил в старт Билю - тот бы начал интеллигентничать - а надо было рубиться! А вот когда голландцы подустали - вот тут свеженький Биля и сказал своё слово! А уж Торбинский - это вообще джокер! Кто на хрен из голландцев думал что он достанет тот сумасшедший перезакрученный пас Аршавина через голову Ван дер Саара? Ван дер Саар его не достал - хотя изо всех сил пытался! А Торбинский достал! А Колодин? Откуда что взялось у наших парней? Вы ведь гляньте - если бы не опытнейший вратарь голландцев, Колодин бы такую плюху закатил с 35 метров! Я даже и подумать не мог что Колодин зарядит ТАКОЙ удар!! ! Так что играли они все зашибись - приятно было смотреть. И, странное дело - я почти не нервничал - только ноги ледяные были.
Остальные ответы
Стас Оракул (55568) 14 лет назад
Да! Хоть я и не сильно разбираюсь в футболе, но Аршавин мне напоминает хоккеиста Харламова, который играл в далекие семидесятые.
Ramingo Мастер (2043) 14 лет назад
Не гений, но отличный футболист. Он, Юра Жирков, Игорь Акинфеев - люди, котрые должны входить в топ лучших футболистов строго света. А гений это Гус Хиддинг :))))
Elena SimonovaГуру (2870) 14 лет назад
Да гений он, гений....ну а Гус - это вообще без сомнения...
Вася Гуру (4617) 14 лет назад
он просто лучший и не один игрок мира с ним рядом не стоит... я уже знаю кто будет тренировать нашу сборную лет чрез 15!!!
Никнейм Просветленный (43891) 14 лет назад
Он им был всегда вообще то.. . теперь как минимум четверо игроков сборной получат приглашения из других клубов. . а Аршавин очень выгодное приглашение..
Ольга Ученик (229) 14 лет назад
Он Молодчинка!! ! А я ещё без ума от Павлюченко Ромаши!!!! Да, все они хороши во главе с Хиддингом!
Похожие вопросы