Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовлю свинину с лучком и картошечкой,чего еще добавить?

Сергей Ермоленко Профи (849), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Наталья Знаток (496) 15 лет назад
Обязательно перчика черного (можно и красного жгучего) молотого. Если любите, можно любимой зелени в конце приготовления добавьте. Про соличку не забудьте. Удачи!
Остальные ответы
☆ ASTER ☆ Гуру (2877) 15 лет назад
Кинзу и острый красный соус! Без них свинина - не свинина!
Ирина Кочетова Мастер (1543) 15 лет назад
Чеснок, только в конце готовки, чтобы запах осталя надолго.
Сергей Скворцов Гуру (3238) 15 лет назад
Ничего, только испортишь
наташа сазонова Мастер (2237) 15 лет назад
Розмарина и лимончика, не сока, а тоооооненькие колечки, что-бы прожарились, но не подгорели.
MOSKVA MAKSIMUS Ученик (120) 15 лет назад
это смотря, что вы готовите как правило свинина используется для приорететно вторых блюд, в первых же блюдах необходимо правильно выбрать часть туши для блюда специи это уже заключительный процес почти всегда в приготовлении а так в принципе на вкус ицвет товарищей нет
МАКСИМ Мастер (1898) 15 лет назад
Подержу многих, добавь черный перец и в конце мелко порезаный
Наталия Просветленный (23535) 15 лет назад
Салатика из огурчиков, помидорчиков, с маслом.
НаталияПросветленный (23535) 15 лет назад
Можно ещё по паре стопочек холодной водочки-не помешает чуточку в воскресный обед...
Юлия Знаток (274) 15 лет назад
свинину с лучком а картошку пюре и еще можно грибочки со стручковой фасолью ум потрясающе получается
Наталья Курис Профи (767) 15 лет назад
Чесно, укроп, петрушку-в конце приготовления
Вера Гуру (4058) 15 лет назад
Я бы добавила болгарский перчик сладкий, он придает аромат.
Эль Джан Просветленный (20192) 15 лет назад
Тертой моркови (немного) , паприку, за 5 минут до конца готовки немножко черного ароматного перца, свежего укропа и зеленого лука.
Александра Профи (747) 15 лет назад
Томатной пасты или соуса
Похожие вопросы