Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Как вам такая мысль, прочитала в дневники у одного мужчины...

Вчерашний вечер показал, что есть женщины, которые смотрят по телевизору футбол. И даже как то связывают результат катания мячика по полю 22 мужиками со своими переживаниями Мы тут с коллегами посоветовались и высказали мнение, что это сексуально неудовлетворенные женщины, которых приводит в восторг и возбуждение одновременный показ такого количества разгоряченных мужчин. А влетание мячика в ворота у них ассоциируется с таким желанным актом... Только так это можно объяснить.
Лично я с эти не согласна!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

Бред какой то! Я с этим не согласна. Я обожаю футбол! Но это не значит что ...
Это наверное сексуально-озабоченный Ди^ил писал.

Гуру
17лет

Это по-моему мужики предпочитают футбол сексу. Сидят с пеной у рта и кружкой пива, а еще посмотришь комментарии, как в спортивных барах смотрят футбол, вообще диву даешься - сидят курят кальян . Как раз для спорта подходяще. Российский футбол лучше вообще не смотреть. Давление поднимается на фоне раздражения от "замечательной " игры наших команд. Болеть за наш футбол - это опасно для здоровья болельщиков в натуральном виде. Особенно когда проигрывают, начинают выискивать различные причины, что помешало хорошо сыграть.
И еще -невольно вспоминаешь Аркадия Райкина- "Двадцать два бугая с одним мячом бегают по полю".

Профи
17лет

Это смешно!! ! И совершенно не согласна!!!

Мастер
17лет

я тоже. он либо ничего не понимает в женщинах, либо....

Мыслитель
17лет

кажется у кого то спермотоксикоз...