alex
Мыслитель
(6098)
14 лет назад
на этот вопрос врядли кто то сможет дать объективный ответ, но исходя из динамики повышения цен и ажиотажа (если подобная тенденция будет сохранятся ) вокруг нефти возможен подьём до 200 у. е. за баррель, а затем последует психологический барьер и временный спад... всё же я думаю существует какой - то потолок, когда многие компании просто не смогут закупать горючее по диким ценам и начнут разорятся, падение спроса таким образом может повлиять на понижение цен, но я так думаю нефтяные кортели не позволят упадку спроса на их продукцию посредством управления кол - во поставок нефти... так же большое влияние оказывает падение курса доллара, что очень выгодно их производителям в нынешней макроэкономической ситуации... короче х - й его знает что будет ...неизвестно и то насколько на самом деле осталось нефти, возможно её намного больше чем это нам преподносят...
Али Чуков
Просветленный
(29774)
14 лет назад
Удивляет правительство страны не проявлящее никакой реакции. а значит они заинтересованы сами и им это выгодно. Ждите, пока они свои карманы не набьют миллиардами. Полное безвластие. Если бы я был на месте президента, я бы всех нефтяных могнатов утопил бы в нефти. А их денги направил бы на развитие науки разных ьнапрвлений очень необходимых народу России. Например, здравоохранение.