Владислав Дмитриевич
Оракул
(81886)
14 лет назад
А вот и нет, Лизанька. У певицы Отиевой на подтанцовке были три девчоночки такие плотненькие. Так они меня ну просто покорили. И не всё у них больше, чем у худых, бывает кое-что и поменьше...
Гильгамеш
Мастер
(2042)
14 лет назад
Брось, это не так. Полнота, сама по себе, женщину не портит. Ухоженная женщина, которая обладает вкусом и умеет себя вести, будет нравиться мужчинам при любом раскладе. По-настоящему портят впечатление вульгарность, неряшливость и глупость.
Иришка
Мыслитель
(9989)
14 лет назад
Времена меняются.. . вот раньше во времена Ренессанса полных женщин боготворили, вот вспомните сколько великих картин написанно где образы именно таких женщин, а худых призирали. А сейчас все просто зацикленны на своей фигуре, как бы похудеть, как бы лишних пол грамма не набрать, поэтому все так и любят этих зацикленных!
живу
Мыслитель
(9020)
14 лет назад
да конечно, вот я была раньше 44размера, а теперь 54. и что мне застрелиться теперь? ем мало, но не худею. на работе есть худышки, так я как поглядела сколько они жрут, жуть. я никогда не могла есть и первое и второе, Хлеба кусков 10 съедят и ещё компот или чай. через час снова идут в комнату отдыха и снова жрут. это нормально?
Соколов Андрей
Гений
(84596)
14 лет назад
Только не говори, что не хочешь похудеть. У некоторых-это болезнь, а большинство просто любят пожрать и не хотят потрудиться над своим телом, проявить силу воли. Поэтому и не нравятся, так как они сами не хотят нравиться, ни себе, ни большинству мужчин, а только ноют. Хочется видеть у женщины талию. А если есть талия, значит и с фигурой вцелом все в порядке. Не расстраивайтесь, просто потрудитесь над собой, сделайте хоть минимальные усилия в этом направлении. Ведь и для здоровья это так же важно! Сейчас вы скажете, что у вас нет проблем с мужчинами? Неправда. Но я это говорю для всех женщин, которые задаются таким вопросом. Сила воли и у вас все будет в порядке! Удачи!