Вопрос для любителей "купплю дёшево"
Вы по такому принципу и одежду только с браком или в сэконд хэнде берёте?
И технику б/у ?
И шмотки только на 4еркизе типа от АРМАНИ????
так по4ему на собаках-кошках сэкономить хотите?
Бутик дерьмо поверьте, очень редко найдется качественые вещи, бутик для понтов .. Можно заказать из католога или пошить у мастера в ручную .. (не беру в расчет женское белье) оно да в бутике классная .
И лучше будет чем вещь купленая в бутике .. (из опыта)
б/у -технику лчуше не брать факт .
Животных коль берете, то экономить ненадо, это не колбаса в магазине, это будет жить с вами в семье.
это вопрос для почитателей престижа, который по мне ни копейки не стоит. мне не нужны ни больные животные с фальшивой родословной, ни китайский армани. а платить черте-сколько за "породу" - с жиру беситься. у меня две здоровые кошенции прошедшие жесткий отбор в суровых деревенских условиях и шмотки где откровенно указана фирма "шаляй-валяй". знаю магазинчик, где брюки по 5 (пять !) руб. и этим горжусь. Кошки не доставляют мне хлопот, а дешевое шмотье не ограничивает свободу действия - в случае чего выброшу и куплю новое.
техника б\у бывает вполне приличная - подумаешь с царапиной или кнопка какая отвалилась - у меня вот такой факт. смотреть надо, что берешь.
В 1972 г. мать купила немецкую овчарку за 60 рублей (средняя зарплата тогда была рублей 80,если мне память не изменяет), в 1989г. я купила ротвейлера за 600 р, свою зарплату не помню, но далг гасила пол года, три года назад купила цверга за 200$,год назад черныша за 15000 р. , но кпить собаку за 1000-2000$ я не способна, считаю что цены слишком завышены, как и всё что касается обслуживания наших питомцев, из любви к животным сделали голый бизнес, причём не качественный, человек который хочет и может вырастить и воспитать хорошую собаку зачастую не способен найти нужную сумму, собаки стали заложниками престижа хозяев а не их любви. Это моё мнение.
Что, первый помет? Не кипишись, мать, привыкнешь. Я поначалу валерьянку тоннами пила, когда маты в ухо получала. "Да что б я.. . да за такие деньги.. . да я.. . да у меня... да Сталина на вас нет.. . да стрелять вас всех, спекулянотов... " Ща только развлекаюсь. Оборжу дурака (лил дуру) , а он на том конце г... м исходит! Иной раз громкую связь включаю, так моя старшАя вместе со мной развлекается. Еще и брякнет че-нить.
Так что не злись, а оберни всё веселухой. Нервные клетки не восстанавливаются. А смех продлевает жизнь.
А почему животное без родословной или чуть-чуть не соответствующее породе приравнивается к плохой вещи?? ? И почему вас так раздрожает, что люди хотят зверя подешевле?? ? Не можете им помочь - не помогайте, но зачем к ним относиться, как будто они хотят чего-то приступного???