Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Кого посоветуете выбрать мужчине, замужнюю или незамужнюю?

Stanislav Moukhounov Мастер (1642), закрыт 14 лет назад
Кого посоветуете выбрать мужчине, который имеет следующие варианты, и хотел бы достаточно долгих стабильных интимных отношений, а в силу большой открытости в сексе и соображений гигиены остановиться на одном из двух одинаково привлекающих сексуально вариантов:
1. женщина в браке, которая воспитывает ребенка, с ее слов живут с мужем из-за ребенка и секс отстутствует по взаимному согласию.
2. незамужняя, которая не хочет выходить за него или кого либо еще замуж, потому что не готова, иногда пропадает по выходным.
Секс с данным мужчиной радует и привлекает обеих. Обе проявили внимание - в форме подарков. Возраст отличается, но выглядят одинаково стройно и молодо, по посторонним оценкам фотографий их возраст от 22 до 27 лет, без вредных привычек. Любовь или страсть к ним клиентом не планируется, и считается нежелательным аспектом отношений на основе полученного им ранее опыта. Дети не планируются никем из описанных людей.
Приведите в комментариях свои аргументы.
Дополнен 14 лет назад
Меня интересуют взрослые мнения. Учитывая опыт предыдущего опроса, уточняю:
1. Выбирать не мне :)
2. Да, ему интересна именно сексуальная сторона, и мы пришли к тому, что он полностью отдает себе отчет в этом. Остальные потребности он не связывает с этой. И с его слов женщины тоже. Просто повезло, все трое действительно умные и психически здоровые люди :)
3. Нет, вариант жить с обеими его не устраивает из соображений личной раскрепощенности и при этом склонности к гигиене. Как они делают "это" - к сути вопроса не относится, потому неважно.
Дополнен 14 лет назад
Прошу по возможности комментировать, важны аргументы.
Проголосовало 8 чел
Варианты ответов
6
2
Комментарии