Валентина Воробей
Мыслитель
(5411)
14 лет назад
Если возникает повышенная сонливость-значит, в организме повышен уровень гормона мелатонина (гормона сна). Значит, чтобы его уменьшить, необходимо (что касается самостоятельного восстановление его уровня в норму) больше бывать на свежем воздухе, больше кушать зелени, а вообще-обратитесь к врачу (это может быть и следствием пониженного гемоглобина.
Здоровья Вам, удачи и благополучия!!!
Пользователь удален
Ученик
(179)
14 лет назад
..блин я тожее ..но я ложусь в 2 в 3 ночи и все равно кажется что долго сплю.. сон и явь не равновелики... в тебе больше человеческого -от сна зависишь от еды не очень.. мозг ведь работает во сне -ты больше живешь во сне и всего... под старость обычно люди настолько приземляются что и уснуть не могут.. мозгов нет только явь и реальность.. а вообще то интересно мне тоже.. однажды я занимался определенными вещами.. и достаточно было спать 4 часа в сутки.. тебе это не подойдет но может есть еще че..
Ксюша
Гуру
(4431)
14 лет назад
Усталось, истощение... я сама раньше в таком же сост ояии пребывала, когда особо на работе много дел прибавлялось. Избавилась от этой усталости и сонливого состояния, употребляя коктейль.