Почему творожная масса дешевле творога?
Сейчас в творожных массах в основном маргарин. Поэтому масса дешевле творога и к тому же ужасного вкуса. Поэтому больше не покупаю ее, а беру творог, смешиваю с сахаром, изюмом, получается настоящаявусная творожная масса .Магазинная пачками - это творог + маргарин (спред) + сахар+фрукты. Хотя на этикетке нагло пишут "масло" Но с маслом бы она всяко стоила дороже чистого творога - а так - дешевле.
потому что она в перемешку с дешевым изюмом дешевыми жирами и всякой другой ерундой слабо напоминающей творог
Потому что в твороге больше полезных и питательных веществ.
Да, я тоже всегда на это внимание обращала, пока не прочитала состав этой самой массы . Творога там меньше, чем всяких добавок . А там, где пишут что масса сделана исключительно из творога с фруктами - врут . Так что, по сравнению с массой творог - натуральный продукт, потому и дороже .
цена зависит лишь от спроса и предложения