Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Почему творожная масса дешевле творога?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Сейчас в творожных массах в основном маргарин. Поэтому масса дешевле творога и к тому же ужасного вкуса. Поэтому больше не покупаю ее, а беру творог, смешиваю с сахаром, изюмом, получается настоящаявусная творожная масса .Магазинная пачками - это творог + маргарин (спред) + сахар+фрукты. Хотя на этикетке нагло пишут "масло" Но с маслом бы она всяко стоила дороже чистого творога - а так - дешевле.

Аватар пользователя
Мудрец
17лет

потому что она в перемешку с дешевым изюмом дешевыми жирами и всякой другой ерундой слабо напоминающей творог

Аватар пользователя
Мастер
17лет

Потому что в твороге больше полезных и питательных веществ.

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

Да, я тоже всегда на это внимание обращала, пока не прочитала состав этой самой массы . Творога там меньше, чем всяких добавок . А там, где пишут что масса сделана исключительно из творога с фруктами - врут . Так что, по сравнению с массой творог - натуральный продукт, потому и дороже .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
17лет

цена зависит лишь от спроса и предложения