Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать?НЕНАВИЖУ,когда заматывают нитками пучки зелени.Дайте совет,плиз!!!

Нина Кузалик Профи (667), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Спасибо за советы всем!!!
Дополнен 14 лет назад
Мне не везет.Там,где я беру зелень,ее закручивают так,что ножницы не пролезают.
А каждый день,да когда спешишь,то и взбесишься.
Ответы мне показали какая я психованная таки
Спасибо.еще раз
Лучший ответ
NATALIA Мыслитель (6958) 14 лет назад
Да, понимаю. Я покупаю много зелени почти каждый день, и часто ее закручивают с диким остервениссимо.
Откуда эта ненависть к покупателю?
Резать к ...матери хвосты
Хотя, когда отрезаешь хвост, то быстро вянет, если сразу не съесть.
А выращивать-в Москве это нереально, если надо каждый день по стакану зелени съедать
Не тоскуй-режь ее
Остальные ответы
chipmunk Мудрец (13027) 14 лет назад
Покупай на развес!!!
Федорыч Профи (947) 14 лет назад
может к психиатору сходить, или зелень не покупать
Maria Гуру (2798) 14 лет назад
лучше ниткой, чем в целлофан, гд еони преют и тухнут.
как вариант, выращивать свою зелень и хранить как нравится)
oksanabort Мыслитель (5473) 14 лет назад
Если сами хотите зелень собирать в пучки, используйте для связки скотч.
Anetka Мыслитель (9862) 14 лет назад
Даю совет)) ) Когда только бабушка на рынке начнет завязать пучки зелени нитями, смотри внимательно как она это делает, запоминай всю поочередной вязки!))) ) А потом, подойдя к милой пожилой женщине, попроси ее любезно очень аккуратно повторить процесс, но в обратный процесс))) ) порезвись, вам понравится)))))
Наталья Волвенкина Профи (755) 14 лет назад
я всегда обрезаю ту часть где нитками перевязано
Елена Бузмакова Мыслитель (7129) 14 лет назад
Вот проблема.. . Самой выращивать надо, тогда можно по стебельку срывать свежайшей зелени - и сразу в рот. А вообще насчет невропатолога подумай!
medok pjolkin Мыслитель (5796) 14 лет назад
обрезаю выше ниток черешки всёравно не пригодны
Q Просветленный (30827) 14 лет назад
Если Вы не хотите заматывать зелень нитками, купите на рынке в киоске, где продают мелочевку, пакет резиночек для денег. Такие тонкие, разноцветные резиночки. Их в пакетике штук сто. Ими очень удобно скреплять пучки зелени. У нас тут поблизости фермеры торгуют, они только этими резинками всякий укропчик связывают.
А если Вам не нравится, как всякие бабульки нитками мотают, это уже проблема.. . Можно конечно бабулькам подарить по паре пачек таких резиночек, пусть нитки экономят.
MARINA*SEAWAVE Оракул (60934) 14 лет назад
Часто пучки не завязаны, а замотаны. Чтобы легко размотать, найди конец нитки в пучке - он протянут насквозь в нижней части пучка, аккуратно вытащи его, а дальше нитка легко размотается сама. При этом держи пучок левой рукой за верхнюю часть - листву, а правой за конец нитки, если ты правша, конечно, а если левша, то с точностью до наоборот. Тренируйся - покупай побольше пучков зелени! При определенной сноровке получишь даже удовольствие от этой операции. Строго следуй инструкции по развязыванию пучков!! ! И не переживай - у тебя получится! Удачи!
витаю в облаках Мыслитель (7300) 14 лет назад
Может вас не поняли люди, вы имели ввиду пучки долларов?
Пользователь удален Профи (821) 14 лет назад
Боже, какие мы все разные! Такая мелочь раздражает! А я держу на кухне ножницы-чик-и нет ниточек. А лучше я дам совет моей соседки. После ножничек промойте зелень хорошенько, потом стряхните и слегка подсушите-минут 15 и заверните в полотняную салфетку, сбрызните салфетку водой и в холодильник. Зелень сохранится в течении нескольких дней свежая. Ведь портится она начинает именно из-за грязи и из-зи сжатости в пучке. А ещё продаются специальные полиэтиленовые крышечки на стеклянную банку. В крышке есть отверстие для газообмена. Вот если в такую банку поместить мытую и подсушенную зелень-неделю в холодильнике выдерживает запросто. А эмоции лучше тратить на что-то значимое в жизни-друзей, детей, мужчин и женщин.... Впрчем-дело ваше
Похожие вопросы