Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Девочки, собираетесь на аборт?

Пользователь удален Оракул (53310), закрыт 14 лет назад
Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя.
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды, глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться.
Тебя не станут за руки держать,
А он не может даже защититься,
Не может крикнуть, встать и убежать.
А разве не могла ты поделиться
С ним миром, лаской, домом и теплом?
И если надо, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.
Быть может он, не кто другой, а этот,
Чья жизнь теперь на ниточке висит,
Окажется ученым иль поэтом,
И целый мир о нем заговорит.
Лучший ответ
T B Мастер (1467) 14 лет назад
Молодец, Стрекозка! Спасибо! Это каждый должен прочитать! Лучше не скажешь - можно ли погубить живого человечка, живого ребёнка, который ещё не родился, но уже всё чувствует и наверняка любит тебя? Можно ли эту кроху бросить в кровавое месиво? Можно ли убить священную человеческую жизнь, этот чудесный огонёк жизни, любви и тепла? Зарождение жизни - ведь это чудо. Я уже задавала этот вопрос, жаль, что Вам он не попалсяhttp://otvet.mail.ru/question/16214053/. А вот ещё:
Остальные ответы
Наталья Есенина Мудрец (18745) 14 лет назад
мне ещё 16 лет. но я никогда не буду делать аборт
MelonyГуру (3497) 14 лет назад
Молодец! Если уверена значит не будеш =)
Верелея Гуру (2895) 14 лет назад
Не буду. Кто сказал что на чужих ошибках не учатся. Когда ошибки близко касаются тебя, волей не волей принимаешь их за свои.
Hamusik Мастер (2000) 14 лет назад
Каждый приходит в этот мир со своим уделом, и я категорически против абортов
Елена Бойко Мыслитель (7094) 14 лет назад
Никогда. Сейчас мне 40 лет и у меня две малышки. Я так счастлива. Безумно.
Источник: опыт матери пятерых детей.
Наталья ЗаварзинаУченик (102) 14 лет назад
Я очень рада за вас! Только вот не поняла: у вас их двое или пятеро?
Омирина Мастер (2213) 14 лет назад
Замечательное стихотворение! Я его раньше уже читала. Когда первый раз прочитала (не смейтесь! ) аж прослезилась....
Наталья ЗаварзинаУченик (102) 14 лет назад
Я не буду смеяться, я тоже прослезилась...
я прочитала его в консультации женской,тоже слёзы навернулись....
Fil Doggerty Гуру (2992) 14 лет назад
Первый месяц

Мама, я всего еще двадцать сантиметров ростом, но у меня все органы на месте. Я люблю твой голос. Каждый раз, когда слышу его, машу ножками и ручками. Биение твоего сердца - моя любимая колыбельная.

Второй месяц

Мама, сегодня я научилась сосать большой палец. Если бы ты меня видела, ты могла бы уже назвать младенцем. Но я еще не настолько большая, чтобы обойтись без своего домика. Здесь так тепло и уютно.

Месяц третий

Мама, угадай, кто я! Я - Девочка! Надеюсь, ты этому рада. Я хочу, чтобы ты всегда была счастлива. Мне не нравится, когда ты плачешь, ты кажешься такой грустной. Я тоже из-за этого грущу и плачу вместе с тобой, хоть ты меня и не слышишь.

Четвертый месяц

Мама, у меня начали расти волосы. Они довольно короткие и тонкие, но они еще вырастут. Я много двигаюсь. Я уже умею вертеть головой, шевелить пальчиками и тянуть свои ножки и ручки. У меня здорово получается.

Пятый месяц

Ты опять ходила к врачу. Мама, он тебя обманывает, когда говорит, что я не ребенок. Я ребенок, твой ребенок. Я думаю и чувствую. Мама, что такое аборт?

Шестой месяц

Я опять слышу голос этого врача. Он мне не нравится, он кажется холодным и бессердечным. Что-то вторгается в мой домик. Врач назвал это иглой. Мама, что это такое? Как жжет! Скажи ему, чтобы перестал! Я не могу спрятаться от этого! Мама! Помоги же мне! !

Седьмой месяц

Мама, я в порядке. Я на небесах. Бог рассказал мне об аборте. Почему ты отказалась от меня, мама?
TatianaМастер (1150) 14 лет назад
Я плачу....
я тоже
ЁЖКАПросветленный (34298) 14 лет назад
аборт делают до 14 неделей , а в шесть месяцев это уже искуственные роды...
Fil Doggerty Гуру (2992) Я в курсе
Дашута Профи (942) 14 лет назад
Я тоже против абортов. встречала в поликлинике что-то типа " дневника зародыша": сегодня меня зачали, сегодня у меня забилось сердце, сегодня я еще что-то, а сегодня мама меня убила. мне это врезалось в память на всю жизнь
Источник: у меня двое детей
Наталья ЗаварзинаУченик (102) 14 лет назад
Дневник нерожденного ребенка.
http://ulin.ru/diary.htm
Дашута Профи (942) К сожалению такие вещи в основном читают те, кто и так на аборт не пойдет.А надо бы всем в обязательном порядке в школе читать.У меня сестренка, на первом курсе в институте училась, и их всем потоком собрали и показали документальный фильм о зачатии, развитии, и как потом все это чудо абортом заканчивается, так вот даже их мальчики прослезились.Но это еще не все: через год девушка одного из одногруппником ничего ему не сказав сделала аборт, так он ее теперь видеть не может! Вот такая пропаганда нужна!
Имя Фамилия Просветленный (49152) 14 лет назад
Вы заметили, отвечают одни убежденные противники абортов. А те, кто собирается, безмолвствуют.. . Извините за цинизм, я нехорошая. Просто прекрасно знаю, что чувствуют те, кто идет на аборты, как они их делают и что потом. . До боли знакомая мне тема, хотя сама и не делала. Если решился человек на это - он не будет заходить в такие вопросы, сайты, портить себе настроение. Он же не дурак и не мазохист. Я кстати тоже не стала вчитываться - не люблю портить себе настроение.
Источник: Спокойной ночи
Наталья ЗаварзинаУченик (102) 14 лет назад
Я тоже думала об этом... так страшно это все... неправильно это!
Имя Фамилия Просветленный (49152) Да, это тяжело. Но не так все просто, как в этом трогательном стихотворении. Бывают и обстоятельства тяжелые, действительно крайние. И девушки, абсолютно для материнства не созревшие, их нежеланные дети ( если матерей насильно заставить рожать), не будут счастливы. Знаю много женщин, делавших аборты ( и подруги мои делали), и историй разных. В больнице лежала, многое там видела и слышала. Сложно это все очень, и я не берусь огульно всех осуждать и кричать, что все они убийцы. Обычные это люди, правда. Такие же как мы, любящие матери, и многих из них очень жалко. Я в таких случаях всегда пишу, что судит всех нас только Бог, и не судите, люди, да не судимы будете. Оставьте людей в покое, они сами за себя ответят. За что меня неоднократно жестко критиковали и даже оскорбляли яростные противники абортов.
Катя Гуру (3361) 14 лет назад
К сожалению, Роксана права. Я противница. Но идущие на аборт все равно пойдут. Моя подруга залетела и пошла на аборт. Все это она читала и знаете, что сказала? ! "Учатся на своих ошибках.... ничего страшного, врач сказал, что с наркозом больно не будет"-и все это после прочитанного.
Наталья ЗаварзинаУченик (102) 14 лет назад
Она только не учла, что обезболивание плода не пердусмотрено... И когда человечка режут живьем на куски, а потом достают из матери окровавленные ручки и ножки... ему, увы, БОЛЬНО.
Нина Профи (551) 14 лет назад
То же самое я чувствовала, когда во время всех трёх беременностей меня гнали на аборт. Чего я только не наслушалась - ребёнок родится дауном, инвалидом, я сама лишусь здоровья и т. д. В первый раз я чуть с ума не сошла, вся на нервах была, но убить всоё дитя не могла. У меня родился здоровый мальчик. Во второй и третий раз я уже просто посылала мысленно этих бездушных врачей - и родила двух здоровых девочек. И до сих пор все мои дети совершенно здоровы. И всегда я чувствовала, что ношу в себе священный огонёк жизни, который теплится под сердцем.
АнастасияОракул (74425) 14 лет назад
как же они врачами работают? Как можно так ненавидеть жизнь?
Анна Мудрец (11451) 14 лет назад
Дааа, я видела этих девочек которые приходят после абортов, у них были ТАКИЕ глаза.... Что я решила рожу восьмерых, но не сделаю ни одного аборта....
Просто Я Мыслитель (6670) 14 лет назад
и что теперь, рушить свои планы, подстраивать интересы под ребенка? да кто он такой, чтоб чем-то жертвовать ради него? я не пойду на аборт, но не потому что мне жалко ребенка... нет, не жалко.. . я боюсь совершить тяжкий грех перед Богом. поэтому лучше не залетать
ЁЖКА Просветленный (34298) 14 лет назад
я противница абортов, но бывают случаи когда это просто необходимо.. . прежде всего предохраняться нужно, что бы по абортам не бегать...
Кошачья душа Гуру (3656) 14 лет назад
я против абортов... даже если мне сказали, что мое здоровье сильно пострадает псле родов, я все равно бы родила
Похожие вопросы