Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как пройти последнюю миссю в GTA SA

Пользователь удален Ученик (50), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Deleted Мастер (1240) 14 лет назад
Прохождение:

Советую перед миссией пройти 12 уровней за пожарника (огнеупорность) и за медика (150% здоровья) , НАЙТИ БРОНЮ и познакомиться с девушкой-медиком (у дома еще гробовозка стоит) и с девушкой-копом. В первом случае не будут отбирать оружие при смерти, а во втором при аресте

Осталось убрать лишь двоих – Smoke’а и Тенпенни. Езжай вместе со Sweet’ом к точке на радаре. Этот многоэтажный дом – убежище Smoke’а. Вход охраняют члены Ballas (убей их сразу) , двери же забаррикадированы. Неподалеку как раз происходит перестрелка между спецназом и Ballas. Перестреляй сватов (звезды в этой миссии не даются) и залезай в бронетранспортер. На нем возвращайся ко входу в здание, пробивай им стену и задави несколько бандитов внутри, чтобы не мучаться. Теперь вылезай и приготовься к самой тяжелой перестрелке во всей игре.

Тебе предстоит пройти несколько этажей, набитых хорошо вооруженными членами разных банд. Описывать, сколько бандюков сидят на каждом этаже, – бессмысленно. Просто иди вперед и убивай всех, кого увидишь. Своих здесь нет. В гостиной будь предельно аккуратен: тут живут гангстеры, вооруженные дробовиками и удвоенными УЗИ. Впрочем, «сердечек» жизни и бронежилетов более чем достаточно.

Как только ты подойдешь к последней двери, запустится ролик. После него опрометью беги в небольшую комнатку слева от софы, на которой восседал Smoke, (см. скриншоты) и отстреливай по одному появляющихся Vagos'ов и Ballas’ов. Убить же Smoke’а довольно просто, если стрелять ему в голову из М4. Хотя здоровья у него и немало, смерть быстро подкрадется к нему. После очередного ролика тебе придется пробираться через горящий дом вниз.

Тут мы должны сделать отступление и немного рассказать о том, как упростить прохождение данного этапа.

Итак, разработчики предлагают тебе выбраться из здания за семь минут, убивая всех врагов и поливая пламя из огнетушителя. И если первое без особого труда укладывается в отведенное время, то тушение пожара отнимет у тебя слишком много драгоценных минут. Так что, если ты хочешь спокойно выполнить миссию, устройся работать пожарником и пройди 12 уровней. Тогда ты станешь огнеупорным, и тушить огонь не придется.

Сложности на этом этапе – два зала, набитые бандюками, и страшные тормоза на слабых системах. Поставь на минимум все настройки, дабы облегчить путь. Не врывайся в залы, строя из себя Рэмбо: враги очень хорошо вооружены и весьма неплохо стреляют. Не пользуйся ночными очками – толку от них ноль. Надеемся, что теперь ты сможешь выбраться из здания, так что продолжим.

Заключительный этап миссии – погоня за Тенпенни. За лестницу его пожарной машины ухватится Sweet, поэтому ни в коем случае нельзя упустить Фрэнка из виду. На самом деле, это не сложно. Коктейли Молотова и пули, летящие в тебя, - скриптовые. Никакого вреда твоей тачке они не причинят.

Наконец, когда Тенпенни поедет по железнодорожным путям, начинай сближаться с ним, ибо вскоре тебе нужно будет поймать Sweet'а, которому Фрэнк примется отдавливать пальцы. Как только появится соответствующее предупреждение, гони к пожарке на всей скорости и держись прямо под Sweet’ом, чтобы тот смог спрыгнуть в машину.

Теперь за баранку усядется Sweet, отдав тебе УЗИ с бесконечным боезапасом. Пали во всех преследователей (копы, Vagos на тачках и байках) , поглядывая на индикатор целости автомобиля. Продолжаться погоня будет довольно долго. В конце концов, Тенпенни, не справившись с управлением, упадет с моста. Ролик, показывающий это, ознаменует конец игры. Поздравляем, ты прошел сюжетную часть Grand Theft Auto: San Andreas!

Коды:
LXGIWYL - нaбop opyжия для любитeлeй
KJKSZPJ - нaбop opyжия для пpoфи
UZUMYMW - нaбop opyжия №3 для пcиxoв
HESOYAM - здopoвьe,восстановление машины, бpoня, $250000
ASNAEB - oчиcтить ypoвeнь вaшeй пpecтyпнocти
LIYOAAY - зaмeдлeннaя игpa
BAGUVIX - бecкoнeчнoe здopoвьe
YECGAA - реактивный ранец
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (141) 14 лет назад
Для тех кто сидит на Работе в Офисах, в Клубах или дома

Отличные онлайн игры:

http://www.gorodigr.ru/mmo.php?ref=35695

интересные люди для общения и большой выбор от самых любимих игр Крестиков и ноликов до самых тяжелых и интелектуальных:

http://www.gorodigr.ru/mmo.php?ref=35695

Приятного времяпровождения!
655 Профи (584) 14 лет назад
с кодами)) )
baguvix - беск жизнь
hesoyam - полная жизнь и броня
Киря Знаток (257) 14 лет назад
как хочешь! токо мне вломы всю игру проходить
Iolanta Vaillantcourt Знаток (311) 14 лет назад
Чтобы пройти последнюю миссию в "Grand Theft Auto: San Andreas", твоему виртуальному другу нужно взять с собой велосипед, танк, бронежелет, шлем, военные очки, огнетушитель и шестистволку.
Постарайся, и пройдёшь!
Пользователь удален Профи (998) 14 лет назад
Ты что именно пройти не можешь?
А так коды BAGUViX- бессмертие и HESOYAM-жизни, броня и 250000
akill Профи (776) 14 лет назад
Да она не сложная. Чтобы было проще пройди миссии за пожарника (не будет восприимчивость к огню) , медика (увеличишь вроде здоровье до 150 ед.) , копа (лучше на танке проходить - так проще. броник станет тоже 150 ед.) . Только до какого уровня проходить не помню. Давно играл. Тебе должны написать, что, мол, хватит с тебя. Вот тебе бонус.
dima vorobev Профи (734) 14 лет назад
с кодами попробуй, или с тренером
Дмитрий Гуру (3384) 14 лет назад
1) Пройди все 12 миссий для пожарника, не будешь гореть
2) Найди очки ночного видения
3) Найди/купи бронижилет
4) Запасись шестистволкой (чтобы набрать много патронов, езжай в поместье Торрено (там есть сохранение) . Забегаешь в гараж, берешь шестистволку и идешь сохранятся. Потом идешь обратно в гараж и снова сохраняешься. И так, пока не получишь нужное количество патронов.
5) Не мешало бы завязать отношения с девушкой-копом и с девушкой-медиком, чтобы у тебя не отнимали оружие при попадании в больницу или при попадании в полицию.
А потом - в бой.
Владимир Квитко Ученик (127) 14 лет назад
Просто пройди миссию пожарника и возьми с собой очки ночного видения А также дам тебе совет када буш тузить смока советую перекатываться и стрелять
Похожие вопросы