Candy
Знаток
(407)
16 лет назад
кто меня стрижет стилист, он часто носит ободок, волосы у него выше плечь стрижка креативная. Я считаю если волосы не ниже плечь и хоть какая-то форма стрижки задана -это нормально! Мне вообще очень нравятся молодые люди с удлиненными стрижками (пример на фото)

ЯЯ
Оракул
(81611)
16 лет назад
ну если ты уверен, что тебе пойдут длинные волосы, то вперед и с песней.... а ободок обычный на мужиках нормально смотрится...
Сергей Балабанов
Мыслитель
(7250)
16 лет назад
Коды еду с работы проезжаю мимо ПЛЕШКИ, место где собираются в больших количествах ..эти, ну как вам лучше сказать, ну вы поняли. Так вот половина, тех самых с ободками. Коды встречаю мальчика с ободком, я уже думаю что он пидор.
sv vs
Мыслитель
(9108)
16 лет назад
у меня у мужа брат носил пока не "зарос". так ничего смотрелось, симпатично. а муж - очки как обруч (за лето волосю переросли критическую длинну) . было очень мило :)
Маргарита Дерюгина
Гуру
(2801)
16 лет назад
Мужики сейчас все больше оженствляются и ходят и с ободками и резинками и т. д. Но мое мнение (и я имею на него право ибо это мое и только мое мнение) это дурь - длинные волосы - чаще всего висит какой-нибудь жиденький засаленный хвостик, да еще и с перхотью. Но выбор за Вами.
Damavoj
Гуру
(3556)
16 лет назад
Удачи и терпения, я почти сдался, а отращиваю всего пол года, очень тяжело. правда без ободка хожу мне так больше нравится.
И вообще важно Ваше собственное мнение, а остальные привыкнут.
Коленопреклоненная
Знаток
(417)
16 лет назад
Ерунда какая. Никого не слушайте, молодой человек. Это вы должны сами для себя решить, нормально это смотрится или нет. Да и вообще, кто сказал, что ободок - прерогатива женщин и геев? Чушь.
Маргарита Одинцова
Мудрец
(11069)
16 лет назад
Ободок на стильно подстриженных волосах - это красиво. Главное, чтобы ободок был минималистический-просто черный и тонкий. Мой муж носит кудрявые волосы до плеч, и часто пользуется ободком. Одно время он носил даже широкую ленту. Вообще мне нравятся длинные волосы у мужчин, но если это не перебор=) И конечно, волосы должны быть чистыми и блестящими, без всяких мерзких гелей=)