Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу отрастить волосы, а пока ношу ободок, это нормально для мужчины? Важно Ваше мнение...

mooir Мастер (1306), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Candy Знаток (407) 16 лет назад
кто меня стрижет стилист, он часто носит ободок, волосы у него выше плечь стрижка креативная. Я считаю если волосы не ниже плечь и хоть какая-то форма стрижки задана -это нормально! Мне вообще очень нравятся молодые люди с удлиненными стрижками (пример на фото)
Остальные ответы
Анютка Гуру (4511) 16 лет назад
Жуть.... А ухо не хотите проколоть?
DamavojГуру (3556) 16 лет назад
И ухо проколоть хотим тоже, а чо?
Анютка Гуру (4511) Да уж...Вот мужики то пошли.... На счет длинных волос: лично я не люблю мужчин с длинными волосами, но некоторым просто не идет короткая стрижка.
DJ Конфетка Знаток (371) 16 лет назад
мне не нравитцо, а мужчина с длинными волосами.... У тебя комплекс? или тебе просто нравитцо причоско?
UMary Гуру (3329) 16 лет назад
ну если ободок с бантиком, то нормально. Симпатично даже.
ЯЯ Оракул (81611) 16 лет назад
ну если ты уверен, что тебе пойдут длинные волосы, то вперед и с песней.... а ободок обычный на мужиках нормально смотрится...
Сергей Балабанов Мыслитель (7250) 16 лет назад
Коды еду с работы проезжаю мимо ПЛЕШКИ, место где собираются в больших количествах ..эти, ну как вам лучше сказать, ну вы поняли. Так вот половина, тех самых с ободками. Коды встречаю мальчика с ободком, я уже думаю что он пидор.
Татьяна Мюри Мудрец (13185) 16 лет назад
Мне нравится, когда у мужчины волосы до плеч. Главное, чтобы они были чистые и аккуратно уложены
sv vs Мыслитель (9108) 16 лет назад
у меня у мужа брат носил пока не "зарос". так ничего смотрелось, симпатично. а муж - очки как обруч (за лето волосю переросли критическую длинну) . было очень мило :)
Маргарита Дерюгина Гуру (2801) 16 лет назад
Мужики сейчас все больше оженствляются и ходят и с ободками и резинками и т. д. Но мое мнение (и я имею на него право ибо это мое и только мое мнение) это дурь - длинные волосы - чаще всего висит какой-нибудь жиденький засаленный хвостик, да еще и с перхотью. Но выбор за Вами.
Геральт ©Мыслитель (6426) 6 лет назад
скаж это скандинавам, ебланка...
Damavoj Гуру (3556) 16 лет назад
Удачи и терпения, я почти сдался, а отращиваю всего пол года, очень тяжело. правда без ободка хожу мне так больше нравится.
И вообще важно Ваше собственное мнение, а остальные привыкнут.
Коленопреклоненная Знаток (417) 16 лет назад
Ерунда какая. Никого не слушайте, молодой человек. Это вы должны сами для себя решить, нормально это смотрится или нет. Да и вообще, кто сказал, что ободок - прерогатива женщин и геев? Чушь.
Death Мастер (1787) 16 лет назад
Длинные волосы мне очень нравятся. А ободок.. . Может лучше что-то типа банданы?
Танюшка Ботанюшка Мыслитель (9073) 16 лет назад
Мне такой мужчина не понравится.. . Вообще не понимаю длинных волос у мужчин ((
Маргарита Одинцова Мудрец (11069) 16 лет назад
Ободок на стильно подстриженных волосах - это красиво. Главное, чтобы ободок был минималистический-просто черный и тонкий. Мой муж носит кудрявые волосы до плеч, и часто пользуется ободком. Одно время он носил даже широкую ленту. Вообще мне нравятся длинные волосы у мужчин, но если это не перебор=) И конечно, волосы должны быть чистыми и блестящими, без всяких мерзких гелей=)
MM Мастер (2289) 16 лет назад
twoio reshenie....
mne ne o4en nrawitsia...
da i woobsh4e eto ne modno sei4as
Пользователь удален Мастер (1181) 16 лет назад
если тебе удобно, носи ободок
Ольга Питт Просветленный (21179) 16 лет назад
Парень с ободком-что свинья в балетной пачке, выглядит просто отвратительно!
валера шпотьЗнаток (294) 8 лет назад
Удачное сравнение Мужика и Свиньи.
MrX Ученик (112) 9 лет назад
Парень с ободком выглядит очень даже стильно! поэтому не слушай никого и носи с удовольствием)
Vlad Ученик (249) 8 лет назад
КОНЕЧНО НОРМАЛЬНО! РЕСПЕКТ! Я ТОЖ ТАК ЖЕ ХОЖУ))
Похожие вопросы