Eseniya
Просветленный
(46260)
14 лет назад
Приветик. Аннушка!! ! Я давно знаю кем была, в каком году и как умерла когда только начиналось всё это.. . Уже не помню и никак не повлияло на мою жизнь. Где то убрала тот листочек и забыла.)))))
Tajmahal
Искусственный Интеллект
(122597)
14 лет назад
Зная свои прошлые ошибки и непройденные уроки можно понять смысл настоящей жизни. Для чего мы вернулись? Что в себе поправить? Но, продолжая делать не то, что надо, топчемся много жизней на одном месте, а нас опять кидают в ту же ситуацию.
Александр
Оракул
(53986)
14 лет назад
.. узнаем больше о себе, и автоматически приблизимся к - пониманию смысла жизни. . (этож очевидно)).. )
Приветствую!)
Wolf-Ramium Rose ®Гений (67070)
14 лет назад
Хвала Богам мы снова свидились!!! (это приветствие такое, не видишь чтоли)
А как узнать, кто я был в прошлой жизни... я всегда думала, волком... я о них знаю больше, чем о себе :)))
как я тебе пушистый :)))
АлександрОракул (53986)
14 лет назад
а ты иногда ты, иногда пушистая).. щас ты..
кем была это невозможно узнать, но можно прочувствовать...,если ответишь на вопрос: Что тебя заставляет поступать именно так как ты поступаешь..), первый шаг ответ на (твоё любимое): Что такое ЖИЗНЬ?
з.ы. прости за банальность..))
АлександрОракул (53986)
14 лет назад
...ты хочешь научиться передвигаться по вертикали...,а оцениваешь горизонталь..
Попробуй от обратного.. например не кем была, а кем можешь гипотетически родиться (главная черта характера, порыв сердца, те или иные способности и т.д.).. опиши саму себя - следующую... пробуй.
Olga Alexandrova
Мыслитель
(8882)
14 лет назад
Зная кем я была в прошлой жизни, мне легче сориентироваться в этой.. Я поняла свои некоторые комплексы и избавилась от них благодаря этим знаниям, избавилась от некоторых страхов, которые ужасно мешали жить, избавилась от своих стереотипов и лучше себя стала понимать!!!!