Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот говорят что у Земфиры очень хорошие песни,с глубоким смыслом...

Котэ Мур-Муррр Мыслитель (9398), закрыт 16 лет назад
...тогда объясните мне что это значит и в чем тут смысл???ЗАМОРОЖЕННЫМИ ПАЛЬЦАМИ В ОТСУТСТВИИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ,ЗАТОРМОЖЕННЫМИ МЫСЛЯМИ В ОТСУТСТВИИ КОНЕЧНО ТЕБЯ,И Я ЗАСТЫНУ, ВЫСТРЕЛЮ В СПИНУ, Я РАЗГАДАЛА ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! это о чем вообще? у кого не спрашивала ,все говорят о глубочайшем смысле,но сам смысл никто не может объяснить, помоему это просто набор слов!
Лучший ответ
VICTORIA Гуру (4970) 16 лет назад
Бугагашечки, и опять же никто не объясняет конекретный смысл этих слов. Все такие умные, типа "Не каждому дано, это же глубочайшие мысли!!! "
И по-моему, эти строчки никакого отношения к любви не имеют.
Мне Земфира не нравится вообще. Просто очередная певица.. . Просто не могу понять, почему её так обожествляют, мол она супер вообще?. . Наверное, у неё PR-менеджер очень хороший))
Остальные ответы
vsemoe Просветленный (26948) 16 лет назад
Есть в жизни у каждого роза ветров
Души направлений незримый компас
От штилей полнейших и сильных штормов
Фарватер житейский и правильный галс
Маргарита Одинцова Мудрец (11069) 16 лет назад
Девушка грустит в одиночестве - вот и весь смысл!
И мне лично ее песни очень нравятся, они действительно глубокие. А Вам что, надо.. .
Я тебя люблю... туц туц.. .
Честна гаварю.. . тут туц.. .
Будим мы стабой... туц туц.. .
Скора под луной... ту ту туц.. .

=)))))
Котэ Мур-МурррМыслитель (9398) 16 лет назад
тогда объясни мне смысл этого куплета конкретно ,по частям!
Маргарита Одинцова Мудрец (11069) Реально,это ни к чему. Человеку или ДАНО понять или НЕ ДАНО. Из моих знакомых Земфиру не любят те люди,у кого ПТУ за плечами или только 9 классов - они мыслить не умеют,вот и не понимают. Это поэзия Земфиры. Советую почитать поэтов символизма(Блок, Мандельштам, Есенин), там Вы тоже СРАЗУ может не поймете смысла,но он есть,и поэты эти признаны во всем МИРЕ,как гении. Также и Земфира- это НЕЧТО=) И смысл надо понимать не куплета,а песни в ЦЕЛОМ.Это тоже самое что посмотреть какой-нить эпизод любого фильма,и судить о ВСЕМ фильме!
Andrew Gavrilow Профи (825) 16 лет назад
надо уметь мыслить и осознавать! , без этого её песни тяжело понять!
ты понимаешь сам??? объясни мне!
Andrew GavrilowПрофи (825) 16 лет назад
это тяжело сделать!, это тяжёлые, вдумчивые песни! и каждый должен видеть что то своё в них!
Наталья Есенина Мудрец (18743) 16 лет назад
да бред.. . я не вижу смысла нивкаких песнях. вот досих пор удивляюсь - песня Люмен Сид и Ненси. там есть слова: "покатились глаза по бледной коже"....досих пор не понимаю
ну я думаю это он просто посмотрел на бледную кожу,так сказать-скользнул взглядом...
Leslie Anne LevineМастер (1174) 16 лет назад
абстрактное мышление развивайте)
VICTORIAГуру (4970) 16 лет назад
Хахаха ржу))) Это типа как у Задорнова))) Строчки смешные из песен)))))))))
Наталья ЕсенинаМудрец (18743) 16 лет назад
да вот именно. песня сама красивая, а если прислушаться к смыслу - это целый номер Задорново
Алисса С Мастер (1876) 16 лет назад
бывают ситуации, которые чувствуешь некоторым образом. у земфиры оч классные песни. как тебе бредятина "ее изумрудные брови колосятся под знаком луны"!! смысл есть? жуткая картинка рисуется от всяческих фабрикантов.
MM Мастер (2289) 16 лет назад
w osnawnom eio pesni eto bred
no wsiorawno interessno=)
Пользователь удален Мастер (1181) 16 лет назад
не стоит искать смысл в стихах. здесь важны настроение и эмоции, а у Земфиры все это есть
Koraktor Просветленный (27441) 16 лет назад
Это метафора. Разбирать смысл конкретных строк не стоит, надо оценивать всю песню в целом. Смысл - ей плохо без любимого. Я вообще люблю Земфиру, у неё такие оригинальные песни.
Пользователь удален Ученик (127) 16 лет назад
ничего не бред!!!! я конечно другое слушаю.... но всё равно!!!!
ржд-эр Искусственный Интеллект (119360) 16 лет назад
нелься стики распирать по косточкам.
Пользователь удален Знаток (471) 16 лет назад
Весь парадокс Земфиры рифмовать тексты так что они становяться прозрачными понятными для каждого по своему. Нужно просто поймать нотку. Всем уже надоели понятные тексты, теперь модно читать между строк. Земфира очень талантливая, просто ты ее не понимаешь.
Похожие вопросы