VICTORIA
Гуру
(4970)
16 лет назад
Бугагашечки, и опять же никто не объясняет конекретный смысл этих слов. Все такие умные, типа "Не каждому дано, это же глубочайшие мысли!!! "
И по-моему, эти строчки никакого отношения к любви не имеют.
Мне Земфира не нравится вообще. Просто очередная певица.. . Просто не могу понять, почему её так обожествляют, мол она супер вообще?. . Наверное, у неё PR-менеджер очень хороший))
Маргарита Одинцова
Мудрец
(11069)
16 лет назад
Девушка грустит в одиночестве - вот и весь смысл!
И мне лично ее песни очень нравятся, они действительно глубокие. А Вам что, надо.. .
Я тебя люблю... туц туц.. .
Честна гаварю.. . тут туц.. .
Будим мы стабой... туц туц.. .
Скора под луной... ту ту туц.. .
=)))))
Наталья Есенина
Мудрец
(18743)
16 лет назад
да бред.. . я не вижу смысла нивкаких песнях. вот досих пор удивляюсь - песня Люмен Сид и Ненси. там есть слова: "покатились глаза по бледной коже"....досих пор не понимаю
VICTORIAГуру (4970)
16 лет назад
Хахаха ржу))) Это типа как у Задорнова))) Строчки смешные из песен)))))))))
Алисса С
Мастер
(1876)
16 лет назад
бывают ситуации, которые чувствуешь некоторым образом. у земфиры оч классные песни. как тебе бредятина "ее изумрудные брови колосятся под знаком луны"!! смысл есть? жуткая картинка рисуется от всяческих фабрикантов.
Koraktor
Просветленный
(27441)
16 лет назад
Это метафора. Разбирать смысл конкретных строк не стоит, надо оценивать всю песню в целом. Смысл - ей плохо без любимого. Я вообще люблю Земфиру, у неё такие оригинальные песни.
Пользователь удален
Знаток
(471)
16 лет назад
Весь парадокс Земфиры рифмовать тексты так что они становяться прозрачными понятными для каждого по своему. Нужно просто поймать нотку. Всем уже надоели понятные тексты, теперь модно читать между строк. Земфира очень талантливая, просто ты ее не понимаешь.