Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите разгадать сон!

Галинка Мастер (1971), закрыт 14 лет назад
Мне приснилось, что нашла гнездо утки полное яиц. Рядом с уткой был селезень. Потом это гнездо оказалось во дворе моего дома. И там утка высиживала эти яйца, потом из них вылупились птенцы, такие желтенькие красивые. Далее появился какой-то человек и хотел уничтожить это гнездо, но я ему не позволила.
Второй сон мне приснился прошлой ночью. Как-будто я приехала куда-то и сняла комнату в большой квартире у знакомых. Не помню откуда появились мотыль (такого вроде на удочку насаживают) и червяк. Червяк выпал из моих рук и я не могла его найти. Потом я все-таки его нашла, а что я с ними делала уже не помню.
Лучший ответ
Елена Просветленный (22793) 14 лет назад
Если вам приснились птичьи гнезда, наяву вы заинтересуетесь предприятием, которое окажется выгодным.
Для молодой женщины такой сон означает смену дома, в котором она живет. Птицы в красивом оперении — благоприятный сон.
Женщине такой сон обещает в близком будущем богатого и счастливого партнера.

Сон о червях означает, что вы пострадаете от интриг недостойных людей.
Использовать червей во сне как наживку для рыбы говорит о том, что ваша изобретательность поможет вам справиться с врагами.

Остальные ответы
mila aidinova Искусственный Интеллект (232258) 14 лет назад
прибыль =яйца сохранишь а вот червяк это неприятность
Иероним Мыслитель (8473) 14 лет назад
Святитель Григорий Двоеслов рассказывает об одном человеке, который безрассудно верил снам и которому во сне обещалась долгая жизнь. Он собрал много денег, чтобы обезпечить себя на всю долгую благополучную жизнь, но вдруг заболел и вскоре умер, – и, таким образом, не мог никак употребить свое богатство, а главное – не мог взять с собою в вечность никаких добрых дел («Собеседования св. Григория Двоеслова о жизни италийских отцов и о безсмертии души» , кн. 4, гл. 49).
Иногда Господь посылает людям особенные сны, через которые предсказывает им будущие события, открывает ожидающие их перемены, чтобы вразумить и предостеречь их от каких-либо бедствий. Но подобные сновидения посылаются Богом только немногим избранникам и всегда по важным целям, так что нам никак нельзя в каждом сне видеть указание на будущее. «Если сновидения не будут посланы от Всевышнего для вразумления, не прилагай к ним сердца твоего» , – говорит Премудрый. А между тем у нас многие следят за каждым своим сновидением, суеверно принимая их за предвестие будущего горя или радости. Сколько напрасных волнений, безпокойства и страха доставляют себе те, которые привыкли смотреть на каждое сновидение, как на указание ожидающей их перемены в жизни! Да и что за нужда для христианина стараться предузнать или угадать свою будущность? То, что необходимо нам знать о будущем, это открыто нам в слове Божием.
Будущность наша – на небе, в загробной жизни, а настоящая земная жизнь есть путь только к небу, приготовление к вечному упокоению или нескончаемому мучению. Посему не сновидения нам нужно рассматривать и по ним угадывать, какие нас ждут перемены в будущем в жизни, а собственную жизнь, – согласна ли она с учением Христовым, приведет ли она нас к Небесному Царству?
Святые отцы и подвижники советуют христианам вообще относиться осторожно к сновидениям. Они свидетельствуют, что исконный враг нашего спасения – диавол – часто пользуется сном, чтобы соблазнить христианина, отвлечь его от прямого пути ко спасению, – чему и бывали многие примеры.
Похожие вопросы