Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает как заставить бывшую жену написать отказ об отцовстве?

Витос Ученик (119), на голосовании 16 лет назад
Подскажите, кто знает как заставить бывшую жену подписать отказ об отцовстве. Я развелся от брака остался ребенок, деньги которые плачу идут не на ребенка это точно, я даже не особо уверен что ребенок мой. Как можно сделать так что бы жена отказалась от алиментов. Уважаемые женщины не надо писать что я плохой отец, что это мой долг и тп. Я жду реально ответов помощи!
Голосование за лучший ответ
дмитрий блохин Просветленный (28933) 16 лет назад
сделайте экспертизу... или не платите-сейчас невозможно"привлечь"-вы и так свободны...
Ольга/ADK Мастер (1023) 16 лет назад
Нужно пройти экспертизу признания отцовства. если ребенок не твой, тогда ты по закону (через суд) можешь добиться отмены алиментов.

В противном случае, нужно идти в суд и ДОКАЗЫВАТЬ ФАКТАМИ, что жена не тратит деньги на ребенка, что будет очень сложно.

Если же ты докажешь, что она плохая мать и не содержит ребенка в нормальных условиях, тогда ребенка по суду могут передать тебе или вообще, лишить ее родительских прав. В первом случае, алиментов можно будет добиться от нее.
Nick Профи (628) 16 лет назад
докажи что не твой ребенок, через суд
Пользователь удален Гуру (4426) 16 лет назад
Витос - Вы мне неприятны! Хотя я и мужчина. Подленько как-то вы хотите поступить
Hamusik Мастер (2000) 16 лет назад
Во первых тебе нужно удостоверится, что ребенок действительно не твой. т. е. сделать тест на ДНК. во вторых жену просить не очем не надо. Написал отказную и всё! НО отказная от ребенка не освобождает тебя от ответственности платить элементы. ИТОГ: докажи что ребенок не твой. И потом подай в суд.
пензенская маргарита Мастер (1156) 16 лет назад
сходите в службу опеки или к нотариусу (желательно в ваш местный городской центр для детей-инвалидов), спросить что Вы можете сделать на законных основаниях, да и просто сделать выводы из чужих ситуаций. там их знают не мало!
Нонна Курганская Просветленный (31986) 16 лет назад
По семейному кодексу тот, кто при рождении признал ребенка своим - считается его отцом. Вопрос об экспертизе - исключительно Ваша забота, суд на это не пойдет в интересах ребенка.
От алиментов жена может отказаться в любое время. Но - зачем ей это? Она может лишить Вас родительских прав (соответственно и обязанности платить алименты) , в случае, если Вы не будете платить алиментов более 6 мес, не станете интересоваться ребенком и т. д. А может на Вас подать в суд, как на злостно укрывающегося от уплаты алиментов. Зачем Вам это?
Поэтому - проще и безопаснее договориться о размере алиментов и платить их до 18 лет. В конце концов, мы в ответе за тех, кого приручаем, и ребенок в Ваших дрязгах не виноват.
Елена Профи (503) 16 лет назад
Подарите им недвижимость. Закон предусматривает эти моменты.
Luluwk@ Мастер (2493) 16 лет назад
Для начала установи отцовство (мода у мужчин думать что лаве они платят не в ту сторону), а потом всё станет ясно и будет легче гораздо всё втанет на свои места
Юлия Борисовна Просветленный (28021) 16 лет назад
ну ты бы сначла убедился, что ребенок твой-не твой.
куда она тратит деньги это ее дело. или ты думаешь, она ребенка святой водой кормит? твои деньги все равно идут на ребенка, на еду, одежду, проживание, игрушки и т. д. .
Larisa Гуру (2895) 16 лет назад
Вы сможете смотреть в глаза своему ребёнку? Он разве виноват в вашей жадности? Что вы скажете ему, когда придёт момент? Жаль вас.
Алена Мастер (1534) 16 лет назад
Заставить-да не заставишь, сама с этой проблемой столкнулась, А вообще чего ты сидишь на пятой точке почему за тебя все бывшая делать должна, это же в твоих интересах!!!!
Похожие вопросы