Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой ваш самый любимый десерт, сладость?
1 ставка
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Что такое пассированный лук?
Пользователь удален
Ученик
(104), закрыт
17 лет назад
Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36279)
17 лет назад
Обжаренный в масле до мягкости
СС
Просветленный
(21362)
17 лет назад
обжаренный
Авдий Краваль
Мыслитель
(7995)
17 лет назад
слегка обжаренный на масле)
Аня Филатова
Профи
(520)
17 лет назад
Пассерованный лук - припущенный, обжаренный в масле до золотистого цвета
не нормальная
Гуру
(2565)
17 лет назад
обжаренный
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(188677)
17 лет назад
Слегка обжаренный
Ирина Кайгородова
Профи
(750)
17 лет назад
просто жареный
DAIANA
Ученик
(215)
17 лет назад
Говоря простым языком "полу прожароенный лук" если хочешь знать больше о кулинари заходи и регься
www.kamin.kzet.ru
если будут непонгятки стучи в личку - объясню и залью чего не хватает ))))
Павел Скакун
Знаток
(432)
17 лет назад
Лук обжаренный в растительном масле до золотистой корочки. Обычно применяется в качестве гарнира ко 2ым блюдам
Екатерина
Профи
(713)
17 лет назад
Конечно жаренный, такого не знать! Вай-вай-вай-вай....
Екатерина Тыганова
Мастер
(1047)
17 лет назад
Обжаренный на масле или жире на небольшом огне до золотистого цвета и приятного аромата, перед тем, как ложить в суп морковь, лук и томат пассеруют
Ванька-Невстанька
Мастер
(2396)
17 лет назад
Вы шутите или как?
Evgenia
Профи
(875)
17 лет назад
жареный лук называется пассированым.
Анатолий Жаданов
Знаток
(401)
5 лет назад
Правильно писать нужно пассерованный лук, а пассировать можно только мяч.
Похожие вопросы