Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое пассированный лук?

Пользователь удален Ученик (104), закрыт 17 лет назад
Авдий Краваль Мыслитель (7995) 17 лет назад
слегка обжаренный на масле)
Аня Филатова Профи (520) 17 лет назад
Пассерованный лук - припущенный, обжаренный в масле до золотистого цвета
DAIANA Ученик (215) 17 лет назад
Говоря простым языком "полу прожароенный лук" если хочешь знать больше о кулинари заходи и регься www.kamin.kzet.ru если будут непонгятки стучи в личку - объясню и залью чего не хватает ))))
Павел Скакун Знаток (432) 17 лет назад
Лук обжаренный в растительном масле до золотистой корочки. Обычно применяется в качестве гарнира ко 2ым блюдам
Екатерина Профи (713) 17 лет назад
Конечно жаренный, такого не знать! Вай-вай-вай-вай....
Екатерина Тыганова Мастер (1047) 17 лет назад
Обжаренный на масле или жире на небольшом огне до золотистого цвета и приятного аромата, перед тем, как ложить в суп морковь, лук и томат пассеруют
Evgenia Профи (875) 17 лет назад
жареный лук называется пассированым.
Анатолий Жаданов Знаток (401) 5 лет назад
Правильно писать нужно пассерованный лук, а пассировать можно только мяч.
Похожие вопросы