Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдых дикарем в палатках в Сочи

Роман Горячев Ученик (121), закрыт 16 лет назад
Планирую поехать дикарем с палатками в Сочи, хочу найти место где можно встать с палаткой, какой - нибудь завил и т.п. Подскажите может кто был, ездил уже так... Или сайт где можно нарыть информацию?
Лучший ответ
Lgrant Просветленный (20894) 16 лет назад
как только проезжаете Джемете в сторону Сочи очень много автокемпингов, в Сочи (центр. районе) нет таких мест, а вот до Лазаревского, а потом после Сочи много палаточных городков, по-моему даже оборудованных душами, туалетами и мусорками (что не маловажно) , особенно большой мы видели после Туапсе, прямо возле моря, но среди деревьев, так что если на машине, езжайте, не задумываясь, найдете место, от моря далеко не отклоняйтесь только
Остальные ответы
Неизвестно Неизвестно Профи (519) 16 лет назад
В г. сочи, п. дагомыс, р-н дикий пляж.
Ну а я лучше дома возле моря побуду, нежели дикарём в цивилизации.)))
Лариса Кулешова Знаток (261) 16 лет назад
поселок Агой, турбаза"Волна".Там половина территории занята котеджами, на другой половине ставят палатки. Территория оборудована душем (и горячим в том числе), туалетами с канализацией, кафешки, магазинчик есть, детская площадка, очень много деревьев. Спуск к морю не большой, очень удобный. Мои родители сейчас там. Цены-120р с человека и 30р с машины. В данный момент тепло, но море холодное. От п. Небуг 2 км, там магазины, аквапарк ит. д.. Да и до Туапсе недалеко.
Счастливо отдохнуть
Похожие вопросы