Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж хочет,чтобя я носила мини-юбки,а я комплексую.Дело в том, что вешу около 80 кг,для меня это просто неприемлемо..из-

Shadow Мудрец (11669), закрыт 16 лет назад
за этого мы сегодня поссорились...обидно до слез...ну что я сделаю...:(((( Он говорит,что я не толстая, прост охочет на меня любоваться, а я не могу...
Дополнен 16 лет назад
Муж хочет не дома, а именно при всех, при честном народе, типа, женой похвастаться, а я думаю опозориться
Лучший ответ
Пайпер Оракул (56729) 16 лет назад
Мой сам покупал мне супер мини юбки, чулки и шпильки по 12 см.! А я тогда в школе работала и носить все это кощунством считала! Да и возраст у меня был не миниюбошный! Но, одела! Да еще и на работу в таком виде явилась! Охранник даже из-за стойки вылез по пояс, пока я по лестнице в кабинет шла.... по коридору при моем приближении звуки стихали, а когда я проходила, за моей спиной шипенье стояло!)))) Директриса вызвала))) ) Плела что-то про мой зад и обликоморале! (Я вешу 73 кг при росте 165 см) Но я честно относила все мужнины подарки в течении года, доводя родной пед. коллектив до осатанения, а мужа ввергая в какой-то экстаз романтический, а потом подарила всю эту красоту племяннице!))) Кстати, я свою директрису (ей лет 46-48) как-то недавно встретила... она шла в тоненьких стрейчевых, беленьких, прозрачных брючках, под которые одела голубые трусы с розовыми резинками (не стринги, а трусы: те, которые попу на 4 части делят). Вот теперь я и думаю, что все это шиканье было просто бабской завистью и трусостью! А Ваш муж просто хочет, что бы все видели, какая у него красавица жена! Смелее, девушка! Удачи!)))
Остальные ответы
ZмеюКа Просветленный (31915) 16 лет назад
А рост у вас какой? Носите дома, пусть любуется ))))///// А что тогда для него важнее, его собственное самолюбие потешить или ваш душевный комфорт? О себе он больше думает, видимо, к сожалению ((
Таня Просветленный (32085) 16 лет назад
мне бы так сказали!!!! я б с удовольствием мини-юбку одела!! ! тебе чье мнение важно мужа или народа вокруг?
Юмашев Сергей Знаток (342) 16 лет назад
не забудь что в 60 лет ты их точно не понсишь
бляха муха Просветленный (26825) 16 лет назад
блин! ! ну чё ты рыдаеш? наси дома если комплекс! ! приятно будет мушу когде ты его в юбке встречаеш!!
Кристина ***** Мастер (1456) 16 лет назад
вообще-то я тоже бы не надела, если только для него по дому, или на природу где никто не видит
Валентина Мыслитель (7600) 16 лет назад
Носите мини-юбки дома, пусть любуется на Вас...
feliz Мудрец (16632) 16 лет назад
Носите дома, на природе, там, где не стесняетесь. либо попросите, чтобы он помог вам похудеть, записал на финес, если так уж хочет видеть вас в мини.
Елена Притула Мастер (2322) 16 лет назад
да в чем проблема? ходите в мини-юбке только дома, пусть любуется
YAGOZZA Мудрец (10188) 16 лет назад
ну дак носите дома, только для него, любимого)) ) неужели вам жалко))
Катастрофа Мастер (1442) 16 лет назад
Если мужу нравится, до забей на вес и носи!
<=простО_Гений=> Знаток (392) 16 лет назад
я видела много полненьких людей в мини. и они нормально ходили! одень такую юбочку.. . те понравится)))
Пользователь удален Мастер (1316) 16 лет назад
Не носи мини, если так не хочешь. Устрой своему мужу домашний праздник - одень что-нибудь соблазнительное.. . А на каждый день можно носить юбки средней длины, чтобы дать ему возможность полюбоваться твоими ножками.. . И потихоньку избавляться от комплекса ;-)
ChehLM Мастер (1055) 16 лет назад
Если твой муж говорит что тебе идет попробуй и выйди так на улицу
сколько мужских взглядов ты словишь
ну если так стесняешься есть специальные утягивающие колготки
не стесняйся себя
и гордись тем что дала природа!!!!
Анна Цветкова Профи (512) 16 лет назад
да одень ты эту юбку дома и походи. а как привыкнешь, выйди на улицу, но с мужем, для придания уверенности.
А вообще, я тебя понимаю, сама не носила мини до 20 лет - считала себя толстой (была 62 кг при росте 160). После 20 похудела на 5 кг и стала носить и мини, и вещи в обтяжку. И дело не в том, что похудела, а в том, что стала уверенной.
Не комплексуй по поводу внешности, Полюби себя!
Катрин Просветленный (20276) 16 лет назад
Хммм. Мне бы ваши проблемы.. . Меня вот из дома не выпускает в юбке.. . И кофточки с "допустимым" вырезом должны быть.. .
Кошмар.. .
Вот сейчас во Францию лететь (без него - так получается) , а он 100% будет контролировать сбор моего чемодана.... чтоб лишнего ничего не попало.. .
Благо сестра со мной летит=) буду у нее брать это лишее=))))
Апрелька Профи (952) 16 лет назад
Дорогая не переживай! Раз муж говорит, что ты не толстая и хочет видеть тебя в мини, значит он знает. что говорит. А ты просто недооцениваешь себя, попробуй каждый день стоя пред зеркалом говорить, что я самая красивая и все у тебя пройдет, и юбку сможешь смело надевать)) ) проверенно)))
Пользователь удален Профи (970) 16 лет назад
Начни носить сначала дома, а там сама привыкнешь, или муж захочет такую красоту лучше спрятать :-) Не комплексуй ни в коем случае, и никаких я не могу. Можешь, попробуй!
Алина К Мастер (1571) 16 лет назад
Сначало носите дома.. . Покажитесь подругам, спросите их мнение. Любите себя. А есле все же решитесь выйти куда-нибудь в такой юбке, то знайте, что прохожим совершенно все равно сколько вы весети. Кто то длумает о том что у него проблемы на работе, кто то еще о чем то.... И вы живете для себя, а не для них..
Мила Профи (889) 16 лет назад
надо подобрать юбку по фигуре и по цвету чтобы она не полнила чёрная например полнит
Лёлька Мастер (1495) 16 лет назад
Попробуй шорты носить, в спортивном стиле полнота не так в глаза бросается ..Хотя я тебя очень понимаю, со мной такая же ситуация. . но муж больше не пристает с этим, понял, что бесполезно))
Похожие вопросы