Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как у вас висит одежда, на каждой вешалке по одежде или на вешалке по несколько?

девушка Профи (876), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Хорошая я....ХО-РО-ША-Я !!! Гуру (3416) 16 лет назад
Блин, больной вопрос. На каждой вешалке по одежде. Терпеть не могу стягивать самую нижнюю вещицу-другие валятся, я матерюсь... Самое необходимое вешаю на вешалки, а остальное складываю в шкаф. И ещё манера у меня-не могу повесить или положить в шкаф хоть один раз одёванную вещь-и вешаю на дверь... А каждый день в одном и том же не походишь... К концу недели все двери обвешаны.. .
Ещё один маленький бзик по поводу вешалок-все должны быть одинаковые, деревянные и с перекладинкой для брюк, один раз купила 5 штук, теперь такие же найти не могу.... Вот поэтому сейчас у меня такая ситуация, как описала выше.. .
P.S. : я больна?
Остальные ответы
Дина Мыслитель (5463) 16 лет назад
И так и так! С вешалками пока напряжонка!
Наталия Шевченко Профи (628) 16 лет назад
К сожалению, на вешалке по несколько.
Ольга Кострова Мудрец (12921) 16 лет назад
У меня на каждой вешалке. Но почему-то гардероб уже стал маловат.
Lexsa Оракул (52509) 16 лет назад
на каждой вешалке по одной. терпеть не могу когда все навалено
Елена Оракул (88078) 16 лет назад
На вешалке-по несколько вещей!
Мудрец (14650) 16 лет назад
На каждой по одной.
Анастасия Профи (525) 16 лет назад
а у мя вообще на гладильной доске лежит))))))))))
Дмитрий Клювер Мастер (1092) 16 лет назад
Где на вешалках, где на крючках где на стульях.
Лиска Лариска Просветленный (35209) 16 лет назад
у меня огромный встроеный угловой шкаф - места оч много, порядок идеальный. . все висит на отдельных плечиках. . в одной стороне брюки, в другой юбки, платья, блузки и т. д. приходите - научу порядку!
Olga Malisheva Профи (896) 16 лет назад
Практически по одной веще на каждой вешалке. Благо этого добра много.
Юлия Полищук Знаток (265) 16 лет назад
)))))))моя одежда находится скомканная вперемешку в шкафу, иногда приходится дверью придерживать, иначе вываливается)))))))))))) (шучу конечно)! но обычно на одной вешалке несколько!
Вита Милькин Искусственный Интеллект (206108) 16 лет назад
По несколько на каждой! Голубая мечта - на каждой по одной, пытаюсь. Но вещи бегом бегут на новенькую свободненькую, и снова их там - по куче.
Мистика какая-то прямо.
Пользователь удален Просветленный (27874) 16 лет назад
В основном, отдельно, так проще найти.
Похожие вопросы