Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как и чем отстирать засохшую сперму и другие выделения из члена с трусов?

Митяй Профи (860), закрыт 16 лет назад
У меня когда очень многообещающее свидание то после него в трусах картина "Девятый вал" морениста Айвазовского. Чем это остирывать эти шедевры? замачивал с порошком - не помогает.
Дополнен 16 лет назад
Замачивал в порошке и горячей воде - все равно отсается пейзаж
Лучший ответ
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (245453) 16 лет назад
купи специальный порошок для удаления белковых загрязнений
или купи пачку труселей и меняй их в одноразовом порядке
ИЛЬЯ СОСЕДОВПрофи (565) 4 месяца назад
нет
ИЛЬЯ СОСЕДОВПрофи (565) 4 месяца назад
а как удалить комент
Остальные ответы
Ларчик Мастер (1121) 16 лет назад
Прохладной водой с мылом.... помогает!
Алексей ФроловУченик (118) 4 месяца назад
Спс
БАРБАРИСОВНА Просветленный (32569) 16 лет назад
Угу.. . Интимный вопросик.. .

А порошок-то какой? Не зубной, случайно?

Попробуй купить хозяйственное мыло, и, замочив белье (типа "трусы") в ХОЛОДНОЙ воде, намылить хозяйственным мылом, оставить на полчаса (минимум) , потом отстирать тем же хозмылом.

ЗАМАЧИВАТЬ никогда НЕЛЬЗЯ ГОРЯЧЕЙ водой!! ! Только теплой, градусов до 30-35. Иначе грязь (любая) просто "заваривается", и потом ее очень сложно отстирать.

Еще один способ, но с трусами не пробовала. Можно постирать в прохладной (до 20 градусов) воде с шампунем (мы так стирали хлопковые и шелковые вещи, которые были крашены натуральными красками) . Но если вещь уже была "замочена" в горячей воде, способ не действенен.

Во блин.... Какой интересный вопрос.... Есть еще компания АМВЕЙ, там порошок продают, правда, дороговатый, но отстирывает ВСЁ!
cvetok_jizniМыслитель (7496) 16 лет назад
вы правы на сто процентов! я все детское белье с пятнами стираю подобным образом, даже белое с пятнами после данной стирки становится снова белым без пятен.
Q Просветленный (30925) 16 лет назад
Возьми порошок с биодобавками (с энзимами) и замочи на 2-3 часа перед стиркой. Такие порошки отстирывают загрязнения биологического происхождения.
ЯЯ Оракул (81611) 16 лет назад
сперму... можно отстирать и хозяйственным мылом ...а потом в машинке..:))) а вот с другими выделениями из члена.... лучше обратиться к врачу....
Жужа Просветленный (22417) 16 лет назад
купи другие трусы и не позорься тут
Алена Гуру (3096) 16 лет назад
купи новые трусы, или эти тебе дороги как пямять?
в холодной воде с хозяйственным мылом.
МитяйПрофи (860) 16 лет назад
Если я буду каждый раз новые трусы покупать у меня все деньги на исподнее уйдут. Тем более они мне дороги как память - знаешь сколько раз из моих трусов выпрыгивал мой здоровый член прямо в рот бабам?
Алена Гуру (3096) ха!тогда пусть выпрыгивает!что ж ты его там держишь и устравиаешь ему сауну!а то ведь и до опрелостей недалеко.
Selling . Профи (586) 8 лет назад
Шторы тоже так стирают от спермы.
Артист ------- Ученик (119) 7 лет назад
стирать в стиралке и все
Вадим Ученик (151) 5 лет назад
Что-нибудь из этого должно помочь: уксус, нашатырный спирт, глицерин, соль с содой, хоз мыло. И только в холодной воде.
Данил КаюмовУченик (157) 2 года назад
Серная кислота
Похожие вопросы