Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

А как вам книга "одиночество в сети" Януша Вишневского?

начала читать книгу"одиночество в сети" прочитала до середины глаза уже устали от монитора но остановиться читать практически не возможно, чувствую что меня просто на части разрывает от эмоций... даже не могу описать какие, точнее не могу их для себя сформулировать, но хочется читать не отрываясь и так чтобы книга как можно дольше не кончалась, хотя одновременно с этим какоето неестественное любопытство чем же там все закончится.. . а как вам эта книжка?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Понравилось, вызвало массу ассоциаций и воспоминаний. Местами наворачивались слезы. только, на мой взгляд, это не та книга, которую надо читать с компа. Ее надо держать в руках, переворачивать страницы где-нибудь на диване или в уютном кресле и чтобы лампасветила.. . Тогда эффект будет полным.

Профи
17лет

СУПЕР!!!! Редко встречаются книги от которых трудно оторваться, у меня тоже глаза от монитора болели, но я выдержала и дочитала :))))

Знаток
17лет

нашлышана о книге но никак не могу прочитать... судя по отзывам оч интересная)))

Знаток
17лет

очень-очень!!!! А еще вышли "Повторение судьба" - герой перекликаются, но не сильно, "Любовница" - сборник рассказов и "Мартина" - еще не читала - воспитываю силу воли)))))