Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поставить 15-дюймовые литые диски на ВАЗ 2115, если да, то какая должна быть резина

Владимир Ученик (146), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Несмеянов Дмитрий Сергеевич Мастер (1800) 16 лет назад
15" подойдёт, резина 195/50 или 205/50, по размерам получается как 14" из-за низкой профильности.
X3M•90•Rus Искусственный Интеллект (122126) 16 лет назад
Поставить можно! Но главное, это не резина, а чтобы диски подходили по посадочным местам и был правильный вылет.

Подайдёт высота от 60 и ниже. Ширина профиля может быть от 180 до 210
P@\R0$EnoK Профи (608) 16 лет назад
дружище поставить можно и белазовские колеса только подумай сам есть ли от нах толк и как движок к этому отнесется!!!! на 15 макс . допустимый размер 14 вот и укладывайся!!
Magister Мыслитель (6067) 16 лет назад
Я не буду об"яснять как правильно выбрать диски, надеюсь при покупке Вам об"яснят
про ДЮЙМЫ, отрицательный и положительный вылет. Хочу сказать про другое: Решите сами
где Вы будете ездить и про качество дорог. На низко- профильной резине хорошо ездить по очень хорошим дорогам, на гребенке появляется дискомфорт т. к машина идет жёще,
цена на эту резину выше существенно. Главное: Общий размер колеса должен остаться
таким же, как рекомендует завод изготовитнль-или будет врать спидометр. Вес тоже повлияет на ШРУСы, если ставить слишком широкую резину .
Вывод: Сплошное удорожание и уменьшение безопасности движения.
Похожие вопросы