Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+1

Прорамма видео обработки....

Подскажите плз прогу для создания клипов,какая лучше,и где качнуть.Раньше пользовался Screen Blust,но она осыпалась с WINDой вместе,и теперь не могу ничего найти....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

по английски не помню как пишется, а по русски звучит так *Пинкл Студио*, но к сожалению не знаю где ее можно скачать, обратитесь в компьютерный магазин, должны диски с этой программой продавать

Мудрец
17лет

Мне нравится Adobe Premiere Pro, неплохо бы еще добавить к ней программку Adobe After Effects. Лучше все-таки не скачивать, а купить диск. На нем, как правило уже несколько видеопрограмм и плагинов к ним.

Искусственный Интеллект
17лет

Я не знаю, что такое Screen Blust - cyдя по названию, это не похоже на видеомонтажную программу.
Я монтирую клипы из отснятого мною материала, а также из фрагментов готовых AVI, в программе VirtualDUB. Она крохотная, официально-бесплатная и с огромными возможностями. Могу прислать на мыло.
Начинал с Pinnacle Studio, потом отказался. Прочие "полновесные" видеоредакторы имеют свои особенности, но не столь существенные.

Гуру
17лет

Pinnacle Studio, Adobe Premier, Ulead Video Studio, Sony Vegas - наверное пока достаточно :)