Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зовут эту птицу:

Tolstechok Знаток (312), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Тукан, возможно. Носорог, тоже очень близок к нему. Но нужно название конечное а не название подвида. ну как Тукан-носороговый или Носорог-малороговый или Tucanus-krasnoglazus
В итоге идеально было бы перетащить ответ в поиск@mail.ru и на найденых картинках увидеть красноглазую пртицу с наростом на клюве, белой мордой, черным хохолком, черным телом, белым хвостом и желтым горловым мешком.
Дополнен 16 лет назад
уважаемые мои халявщики и желающие поднять свою самооценку экспертными заключениями... этот текст для вас.
ВСЕ ваши ответы не верны, вас ждет Страшный суд, ад и погибель.

к сожалению я не задал вопрос как это делают все участники прокта "ОТВЕТЫ" я не стал пользоваться сервисом в замен поисковика, прежде чем задать вопрос я больше часа провел в интернетах, пытаясь найти ответ. Мнение домохозяйки и 13-ти летнгей девочки, которые знают только то, что их волнистый попугайчик кеша, есть птица, меня не интересует.
Вот пожалуй и все, искренне ваш Sergio.
Лучший ответ
леха Гуру (2703) 16 лет назад
Пти́цы-носоро́ги (лат. Bucerotidae) — семейство птиц отряда ракшеобразных. Включает 57 видов, обитающих в Африке и Юго-Восточной Азии, на островах Тихого и Индийского океанов; 10 из них являются эндемиками южной Африки. Научное название этих птиц просходит от греч. βουσ — «бык» и κέρας — «рог» , что буквально переводится как «бычий рог» . Все птицы-носороги очень похожи друг на друга по образу жизни, в других же отношениях представляют чрезвычайное разнообразие.
Остальные ответы
luchik Мастер (1763) 16 лет назад
очень похож на тукана токо
Похожие вопросы