Девушки, ктонибудь делал пирсинг на интимном месте?
В частности пирсинг клитора. Какие ощущения, отзывы после?
Дополненесли быть точнее капюшона (кожицы) над клитором, врядли тут что-то может залить всё кровью или навредить былым очучениям
Это огромное удовольствие - КАЙФ!!!! Каждое движение сережки приносит новые ощущения! Как будто клитор ласкают изнутри - это неописуемо!!!! А еще парням нравится неожиданная побрякушка и они дольше ласкают это место!
Сначала хотела проколоть все. В итоге проколола пупок и оттказалась от этой идеи. Оказалось, организм начал отвергать метал и в определенный момент пирсинг просто выпал. Остался некрасивый шрам. Мне сказали, что так будет происходить с проколом в любом месте.
Прежде чем сделать пирсинг нужно взвесить все "за" и "против". Желаю удачи. Надеюсь ты получишь положительный опыт :)
После рождения сыновей, 19-2о лет тому назад, я своей жене поставил золотые серёжки на малые половые губы и горизонтальный капюшон. Зaжило очень быстро. Да, это кайф. Сколько раз мы наслаждались этим. Вполне согласен с Катей Стрельцовой.
На самом деле: какой смысл пирсинга на "ласке", если мужчины и без него восхищаются ею? ? Красота сама по себе не требует никакого украшения.
Я не делала, но видела девушку с таким пирсингом, в душе мы вместе были, ну и я у нее спросила не мешает ли ей, на что она ответила, что рада бы снять, что неудобно и больно с ним ходить. Вобщем жалеет она, что сделала, но как говорится дуракам покоя нет. Лично я не вижу смысла в интимном пирсинге