Мне кто-то сказал что много есть рубу вредно! Правда или врут?
С обоснованием!
ДополненНУ рыбу
Много есть вообще вредно. :) А рыба испокон веков была одним из основных блюд на столе простого русского человека - вместе с кашей, конечно. Так что кушайте на здоровье, но не забывайте и о другой еде. :)
Моя подруга живет в Корее. Так там основное блюдо все морепродукты и мясо свиное. В тунце и лососе особенно много полезных веществ, которые продлевают молодасть и жизнь человека. Там 70 летние (не могу сказать старухи) дамы ходят на дискотеку. И никому не смешно-это норма. Как сами понимаете-это круто-дискотека ведь ночная.
Здоровье надо иметь .Сначала подруга удивлялась, а теперь и сама стала регулярно ходить, а ей за 30.Все страхи на тему рыбы вызваны недавно опубликованной статьей в инете-я думаю, что написали такую статью, чтобы все поменьше ели этот продукт, а сами, небось, уминают...
ну что бы это ни было всё нужно есть в меру
Бред какой-то ...из области "говорят".. Рыба - один из немногих продуктов ( наряду с чесноком, яблоками. и пр) действенных для профилактики онкологических заболеваний. Так что, раньше не зря рыбный день в столовках был- заботились о нации.
Если рыба в загрязненном водоеме - тогда может быть не полезно. В этом случае надо выбирать не хищную, а травоядную рыбу (не судака, щуку, окуня, а налима, толстолобика...) , потому что они на более низком уровне пищевой цепи и меньше накапливают вредных веществ