Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Я -солнечный человек! Очень люблю солнце... А вы?

Если пасмурная погода, то и жизненный тонус падает и дела хуже спорятся....А вот если солнышко - тут уж активность разыгрывается не на шутку....Да и на солнышке понежиться люблю... Правда, сгораю часто и быстро, но это меня все-равно не останавливает. А вы такого- же мнения?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Да!! ! И я тоже очень люблю солнце. . Все живое тянется к солнцу.... Это дает жизнь....

Мудрец
17лет

А я люблю ветер. Особенно морской. А солнце только утреннее, нежное.

Мастер
17лет

Если честно, лично я, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ подобного максимализма! Тем более, в отношении погоды. Солнце - хорошо, дождь, или пасмурная погода -плохо. По-моему "солнечность", или "пасмурность" человека, проявляется отнюдь в любви, или нелюбви к солнцу, или дождю. Пасмурная погода, это прохлада, зачастую спасительная, после зноя! Дождь, тоже замечательно! Соглашусь, в отношении дождя с автором предыдущего ответа. Когда дожди, стихи часто пишутся. (: И вообще, как пелось в одной известной песне:
"У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег в любое время года,
Надо благодарно принимать".
А теплая, солнечная и ясная погода.. . кто ж её не любит то? (((:

Ученик
17лет

Сонце це життя. Без нього ніяк.

Мудрец
17лет

я люблю солнце но только утром или вечером, вообще лето у меня всегда ассоциируется либо с летней теплой ночью, либо с нежным утром или вечером, когда уже не так жарко, а вот в разгар дня жара и солнце меня угнетают, наверное поэтому настроение у меня за день меняется часто)))