Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куда поступить ? если мозги есть. а денег нет

Татьяна Романова Ученик (92), на голосовании 16 лет назад
Голосование за лучший ответ
Александр Гук Мастер (1227) 16 лет назад
Есть деньги-поступишь куда хочешь!
Destino Искусственный Интеллект (332174) 16 лет назад
Если мозги действительно есть, то куда угодно!
vintas08 Оракул (51498) 16 лет назад
С мозгами куда угодно- с хорошими везде возьмут
Klementy Гуру (3358) 16 лет назад
так мозги ведь есть, пусть они и думают куда
Максим Михайлович Профи (619) 16 лет назад
Все зависит от способностей и интересов
Александр Тюкин Мыслитель (9911) 16 лет назад
Сделай как я - поступи в государственный технический институт по одному из следующих направлений:
- нефть и газ
- металлургия
- энергетика
- машиностроение
- железные дороги
неужели непонятно, что только так в нашей стране можно заработать денег?
а потом без труда устройся по специальности, и живи абсолютно без проблем ))) находи время чтобы увлекаться музыкой и художественной фотографией, и гулять с любимым под луной, оставляя дома мобильник и не думая о нем ))
Lubascha Профи (740) 16 лет назад
пробуй туда, куда хочеться и туда, где можно получить образование максимально приближеное к желаемому. бояться нечего. я сама поступила на бюджет не сразу. закончила факультет, где на отдельные специальности конкурс среди медалистов порой проводят (да и в общем проходные баллы одни из самых высоких) , так вот, когда поступала второй раз у нас возник не добор на бюджет (проходной балл при этом выше среднего) . все потому что многие посчитали, что поступить не смогут бесплатно и подавали документы на контракт (там тоже ведь количество мест ограничено) . так что дерзай и не бойся, у тебя все получиться, если голова на месте и мозги соображают как надо.
Дмитрий Ученик (211) 16 лет назад
в институт мозга или как вариант к паталогоанатому
Пользователь удален Знаток (320) 16 лет назад
в технический вуз.. .
практически любой.. .
есть вузы, где попроще учиться, есть где посложнее.. .
например, мирэа, насколько вижу по знакомым, особо не напряжно, хотя вуз хороший. .
а вот мгту и мифи -это бессонные ночи и нередкие истерики у людей, которые вроде бы кажутся очень сильными, зато потом на работе ничего не страшно=)
Александра Мастер (1944) 16 лет назад
МГУПИ. Я сама там учусь. Кафдра компьютерный дизайн, учиться очень интереснО, мне нравися, вуз государственный, на бюджет посупить реальный шанс. во всяком случае рассмотри этот вариант. Я в примной комиссии приниаю участие, если что - помогу. заинтересовало - пиши на почту.
Похожие вопросы