Что можно приготовить из сгущенки вкусненького ?
а то кроме как брины мокать или куда в крем добавить, или вареную в орешки/трубочки добавлять больше и не припомню...
А у вас есть рецептик? ПОДЕЛИТЕСЬ :-)
просто так есть уже надоело...
банка сгущенки, 6 яиц, соль сода, и мука... муки до консистенции тесто чтобы можно было катать колбаски.. . (если делала ЧАКЧАК то примерно такое.. . или как консистенция пельменного теста.. . ну так вот и лепишь крутишь колбаски биаметром см и в длину от трех до семи см.... должно получиться примерно две с половиной разделочной доски.... та ктеперь наливаем в сковороду масло... побольше.. . я в масло кидай.. . имей ввиду от плиты не уходи ..они быстро делаются.. так что успевай переворачивать.. и не забывай доливать потом масла.... очень вкусные и сдобные и пышные палочки получатся... приятного аппетита!! !
PS я руку набила уже.. так что у меня уходит на всепровсе час пятнадцать или полтора часа...
Берете банку сгущенки, едете на Эльбрус.
На высоте 3500 м смешиваете сгущенку со снегом - получаете потрясающее мороженое.
В вареную сгущенку банан макать. Просто супер!!!
Я сдетства люблю сладкие колбаски. 1б сгущёнки, 300гр масла, примерно с 1кг печенья простого перемолоть через мясорубку, несколько печенек просто поломать, можно добавить орехи грецкие. Получается густая масса, да забыла какао по вкусу. Все впакет придать форму колбасы и в холодильник. Резать как колбасу.
намажь на вафельные коржи!
можно фруктов добавить
в холодильник на пару часов и.. . вкуснотища!!!! такой вот тортик