MaksA
Гуру
(4708)
16 лет назад
Будь мужиком и устрой обоим праздник. И твоя тебя больше любить будет и подруга обожать. Она может там найдет кого-нибудь себе и не будет мешать.
Татьяна Богуш - Гусева
Гуру
(4346)
16 лет назад
Да дружок! Отдых обещает быть "классным".Или твоя подруга очень обязательный человек, и это отлично. Или она тебя не любит и разбавляет твое общество подругой. Третьего не дано! Спроси у нее напрямую, посмотри на реакцию и удачи!
А
Гуру
(2795)
16 лет назад
попробуйте найти 4-го туриста. . не важно какого пола ля компании или на месте с кем-нить познакомиться. .
тогда и подруге не будет скушно у вас будет свободное время и в компании можно потусить)
насчет ездить попарно я с тобой не согласна - мы едем через месяц : я, подруга, еще одна знакомая и ее парень. . я думю отдохнем нормально)
Ася
Ученик
(125)
16 лет назад
Берите ее с собой, раз уж пообещали, но спихните на какого-нибудь загорелого мускулистого красавца для курортного романа))).
Nicoly@
Мыслитель
(5218)
16 лет назад
Ну если твоя девушка не поняла, что ты хочешь побыть вдвоем, то она эгоистка, но, с другой стороны, она пообещала подруге... .
А эгоистка она в любом случае.... о ва она не подумала... .
Я б на твоем месте поставил бы перед выбором: либо я либо она....
Ди
Мастер
(1136)
16 лет назад
сейчас уже билеты не сдашъ, ничего не поделаешъ-придется ехатъ втроем! девушка у тебя странноватая если честно. мине кажется, что если бы она хотя б попыталасъ объяснитъ подруге, что хочет поехатъ тока с тобой, та бы врядли возражала если не дура и осталасъ бы вместе со своим молодым человеком! так что все дело в девушке, спроси у нее, что за фигня
Я считаю, что кто-то (или я, или подруга) будет чувствовать себя третьим лишним, что, в конечном счете, приведет к ссорам и конфликтам. Ведь я-то хочу провести больше времени с любимой...
Так вот - я считаю, что ТАК на море, ездить нельзя, а нужно только попарно.
Что тепрерь со всем этим делать?
Пы.Сы. Парень у подруги есть,но поехать не может.
Пы.Пы.Сы. Варианты - две девушки в постели лучше одной не предлагать.