Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли замороженную курицу засунуть сразу в духовку?

Irina Guseva Знаток (434), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
вредитель космический Гуру (2935) 16 лет назад
Ирина, можно всё, но если приложить голову и подумать, можно прийти к выводу такому - А зачем тебе нужна лишняя талая вода с кровью в духовке, если ты вместе с курицей не будиш тушить овощи.. . Темболее если у тебя есть гриль.. . (Если у тебя конечно он есть :) - !) Так что-то на хавчик пробивать стало, поэтому слушай внимательно рецепт - КУРИЦЫ-ГРИЛЬ от Вредителя: Разморозь её (если нет времени можно и в микроволновке-хотя нежелательно, мясо портиться оч сильно) . После тушку натри приправой для "Курицы-Гриль" Если такой нет под рукой можно использовать: 1) Перец сладкий красный + 2) Куркума (самый чуток) + 3) Кориандр (Самый мизер) + 4) Кумин (На большого любителя или гурмана) + 5) Конечно перец чёрный (Кашу маслом - не испортиш :) - !) + 6) В кассу будет на самом кончике чайной ложке по одному из компонентов: Кардаммон, Гвоздика, Имбирь, Мускатный орех, Фенхель. (Вроде ньчаво не забыл :) - !) После столь долгих прлюдий натрём нашу курку чесноком, также, как натирали приправами ( кстате Невздумай заменить это всё приправой Хмели-Сунели) . После чего набиваем её заведомо сваренным рассыпчатым рисом + заваренной в кепятке курагой (достаточно 10-15-20 штучек - на вкус и цвеит - товарища ...) Ну и как только это всё запхнули нашей курке в зад, устанавливаеем её на шомпур и в гриль :) А через 30 минут будет готово мясо с гарниром из риса (А если курка будет добротная и жирненькая рис будет пропитан и ароматен, как никогда ароматен) . Всёбы хорошо было бы, если был гриль у меня БЫЛ Скажеш.. . :( Без паники отвечу Я : Оберни её фольгой и в духовку (ЖАРАВОЙ ШКАФ - !:) по простому)
P.S. Отвечу сразу на два вопроса:
1) Наверное пока я отписался, ты её уже приготовила :))) Почему так долго и много писал тебе ? -Просто понравился твой аватор :)
2) Как запекать сёмгу совощами, сыром и грибами. Как готвить далму в листьях винограда или прочие разносолы - не знаю ...Я не повар - просто люблю вкусно покушать :)
Остальные ответы
200 Безумных Рабов Профи (709) 16 лет назад
можно и живую.. . но лучше убить или разморозить.. . а то от курицы не будет никакого эффекта полезного. Все питательные вещества разрушатся.. а курица станет не вкусной.
Лариса Петина Профи (862) 16 лет назад
да, просто прибавьте потом время на приготовление ,
stailer Мастер (2005) 16 лет назад
А помыть еще разве не надо, внутри и снаружи, мало где и кто ее упаковывал!!!
Miss Ю. Мастер (1042) 16 лет назад
O, no !!!
А как же специи ???
И вообще как ее можно будет есть !!!Ну уж, если ты все таки решила попробовать, то потом скажешь, понравилось или нет ..
Lubov Kaurova Мастер (2328) 16 лет назад
Можно, но не нужно! А что, кушать очень хоца??
Один Просветленный (26127) 16 лет назад
Засунуть то можно, но такой эксперимент действительно нужен? Вкусовые рецепторы не работают? -)
Мария Лобанова Мастер (1732) 16 лет назад
Первоночально промойте, потом смажьте горчицей с медом.. . Не разочаруетесь!
ильхом камалетдинов Просветленный (24320) 16 лет назад
нет нельзя. она не довариться и будет сырым внутри. лучше всего пускай от тает курочка и потом погрузите её в минеральную воду на полчаса имясо будет нежным дорогая ирина.
Анастасия Козлова Знаток (398) 16 лет назад
не думаю. Лучше вначале немного разморозить, потом хорошо промыть. Затем можно натереть специями, медом.. . а только потом уже в духовку.
Желаю удачи!
Шарапова Елена Мудрец (11156) 16 лет назад
не нужно. Разморозь, вымой, посмотри, может обработать нужно. Натри специями. А потом уже и в духовку. Приятногог аппетита.
Похожие вопросы