вредитель космический
Гуру
(2935)
16 лет назад
Ирина, можно всё, но если приложить голову и подумать, можно прийти к выводу такому - А зачем тебе нужна лишняя талая вода с кровью в духовке, если ты вместе с курицей не будиш тушить овощи.. . Темболее если у тебя есть гриль.. . (Если у тебя конечно он есть :) - !) Так что-то на хавчик пробивать стало, поэтому слушай внимательно рецепт - КУРИЦЫ-ГРИЛЬ от Вредителя: Разморозь её (если нет времени можно и в микроволновке-хотя нежелательно, мясо портиться оч сильно) . После тушку натри приправой для "Курицы-Гриль" Если такой нет под рукой можно использовать: 1) Перец сладкий красный + 2) Куркума (самый чуток) + 3) Кориандр (Самый мизер) + 4) Кумин (На большого любителя или гурмана) + 5) Конечно перец чёрный (Кашу маслом - не испортиш :) - !) + 6) В кассу будет на самом кончике чайной ложке по одному из компонентов: Кардаммон, Гвоздика, Имбирь, Мускатный орех, Фенхель. (Вроде ньчаво не забыл :) - !) После столь долгих прлюдий натрём нашу курку чесноком, также, как натирали приправами ( кстате Невздумай заменить это всё приправой Хмели-Сунели) . После чего набиваем её заведомо сваренным рассыпчатым рисом + заваренной в кепятке курагой (достаточно 10-15-20 штучек - на вкус и цвеит - товарища ...) Ну и как только это всё запхнули нашей курке в зад, устанавливаеем её на шомпур и в гриль :) А через 30 минут будет готово мясо с гарниром из риса (А если курка будет добротная и жирненькая рис будет пропитан и ароматен, как никогда ароматен) . Всёбы хорошо было бы, если был гриль у меня БЫЛ Скажеш.. . :( Без паники отвечу Я : Оберни её фольгой и в духовку (ЖАРАВОЙ ШКАФ - !:) по простому)
P.S. Отвечу сразу на два вопроса:
1) Наверное пока я отписался, ты её уже приготовила :))) Почему так долго и много писал тебе ? -Просто понравился твой аватор :)
2) Как запекать сёмгу совощами, сыром и грибами. Как готвить далму в листьях винограда или прочие разносолы - не знаю ...Я не повар - просто люблю вкусно покушать :)
Miss Ю.
Мастер
(1042)
16 лет назад
O, no !!!
А как же специи ???
И вообще как ее можно будет есть !!!Ну уж, если ты все таки решила попробовать, то потом скажешь, понравилось или нет ..