Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я вот одно нe понeмaю почeму Россия протeв Bступлeния Укрaины

Пользователь удален Ученик (80), закрыт 13 лет назад
в Нaто шо вы тaк дорожитe eсли у вaс большaя Aрмия? Укрaинe будeт лутшe с Нaто с ними Укрaинa будeт Богaтa a с Россиeй Будeм Нищиe!дa и Bизы свaми нe Пугaeт нaшe из России уeдут стокa стрaм для нaс будут открыты a визa это бaлдa взглeнитe нa Румынию и Молдaвию Румынскую визу Молдовaном доют зa 1 минуту дa eщe бeсплaтно и нe кто нe стрaдaeт от этого .
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (45766) 13 лет назад
Скатертью дорога.... отвалите уже, достали.. .
Хотите раздвинуть ноги для Нато - раздвиньте... только потом не жалуйтесь, что зае.. ал.
Остальные ответы
Демьян Бедный Мастер (1247) 13 лет назад
В Украине встанут американские ракеты и армия, тут и до России не далеко.
Лаврентий Павлович Берия Искусственный Интеллект (134030) 13 лет назад
да нам-то пох, это ж на вашу территорию придётся ракеты нацеливать и если что вы будете пушечным мясом, а не америкосы. Ну да что с больных на голову возьмёшь.. . хочешь быть живым щитом америки - будь им. Только не забудь всех своих росдтвенничков-гомосеков отсюда забрать, а то понаехали тут на заработки, мля
Борис Искусственный Интеллект (137387) 13 лет назад
Да уж, сразу Украина станет шибко богатой, когда её заполнят американские военные базы.. .
;)
Access de Nied Просветленный (27412) 13 лет назад
Вопрос не в НАТО, а в том, что НАТО Россию на расстоянии держит. Если все там будут, в т. ч. и РОссия, Украина, наверное и вступать не захотела бы. Т. к. расходы растут, а еще и слушать кого-то надо сверху. А украинцы - народ вольный, нафиг правительство и всякое такое. . А с визами - ну и Россию когда нибудь пустят в пространство цивилизованных стран.
Пользователь удален Оракул (56539) 13 лет назад
Вы глупый. НАТО вам никаких стран не откроет, это не Евросоюз :-) ))) Так что в НАТО вы вступите, а попрошайничать у России будете. А придется отказывать. Вы больные что ли все? :-)
Болеслав Лихадеевский Высший разум (102273) 13 лет назад
Вы пишите -
"Укрaинe будeт лутшe с Нaто с ними Укрaинa будeт Богaтa a с Россиeй Будeм Нищиe!"
В этом и ответ на Ваш вопрос. , т. е. России так не кажется, а представляется прямо наоборот. Будет, как Хорватии рядом Сербией - тревожно и боязно. Мир разрыв таких братских связей соседей уже проходил. Сыр в мышеловке не бывает бесплатным. Аукается кровью.
Морской Котик Оракул (94287) 13 лет назад
Потому что Украина и Россия сразу окажутся разделенными друг с другом, и Украина в лице России наживет злейшего врага, а налогично и Россия в Украине, если уж так хотите вступать в НАТО, то вступайте, но только вместе с Россией.
Болеслав Лихадеевский - прав как Хорватия и Сербия.
Так уж оно Вам нужно.
наталья Мастер (2358) 13 лет назад
Да мы не "протeв Bступлeния ".Просто России-матушке со стороны виднее, а дитя неразумное никак не уразумеет, что творит. Захотелось девушке замуж и жениха себе подыскала в чужой дальней стороне. Думается ей; стану богатой, всем товаркам нос утру. И прикидывает, что бы ей такого сделать, что бы стать любимой женой. Ведь не её одну привечает папик.
Han Просветленный (39661) 13 лет назад
Многие конечно ответили вам. Мне только непонятно, почему вы считаете, что с Нато будет лучше? Какие есть на это основания? Кроме как ненависть к России, конечно.
Дельта Л Просветленный (35804) 13 лет назад
Нам Украина сейчас так дорого обходится, что даже ее вступление в НАТО встанет нам дешевле.. . Насильно мил не будешь. Идите, куда хотите. По мне, как Хохляндия отделилась, вообще сразу надо было границу закрыть и хохлам кислород перекрыть. . :)) Пусть бы сами кувыркались с самого начала, имхо..
Похожие вопросы