Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Привет!! Очень прошу помогите! Сходила вчера в солярий к вечеру начался зуд

Привет!! Очень прошу помогите! Сходила вчера в солярий к вечеру начался зуд, а наутро я увидела сыпь, какие-то мелкие красные пятнышки и что странное пока только на ногах!!ЧТО ДЕЛАТЬ??? У кого-нибудь такое было????Это пройдет????надеюсь дальше она не пойдет! У меня по слезавтра вручение д иплома!Ну зачем я только по шла в этот солярий!
P.S. В солярий пошла первый раз в жизни и такие проблемы! После пер вого дня был 1 день отдых, а потом 2 раз а подряд ходила.

Дополнен

Большие подозрения на крем для загара!

Дополнен

И можно ли мне потом загарать? Или все противопоказано?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

если ты на полчаса туда забурилась, то как ты вообще не спалила кожу..

Знаток
17лет

Это аллергия на солярий, бывает в последнее время у многих. Нужно принимать антигистамины, мин. дня 3.

Гуру
17лет

Это, как мне объясняли в солярии, от сухости кожи. Нужно смазывать тело после солярия увлажняющими кремами. Сколько минут вы загорали первый раз?

Оракул
17лет

Вам крупно повезло, не так как той девченке, что прямо там умерла.. . Примите кальций, желательно натуральный из кораллов и куриной скорлупы, он обладает антигистаминным действием и пейте много чистой воды, без хлора и не из пластика, чтобы еще больше не усугубить аллергию, в бутиллированой воде есть консерванты и всякие парабены из пластика, они могут усилить симптомы.

Гуру
17лет

Если ожог, то сметаной или кефиром помаж... в будущем лучше приезжай к нам на море загорать