Привет!! Очень прошу помогите! Сходила вчера в солярий к вечеру начался зуд
Привет!! Очень прошу помогите! Сходила вчера в солярий к вечеру начался зуд, а наутро я увидела сыпь, какие-то мелкие красные пятнышки и что странное пока только на ногах!!ЧТО ДЕЛАТЬ??? У кого-нибудь такое было????Это пройдет????надеюсь дальше она не пойдет! У меня по слезавтра вручение д иплома!Ну зачем я только по шла в этот солярий!
P.S. В солярий пошла первый раз в жизни и такие проблемы! После пер вого дня был 1 день отдых, а потом 2 раз а подряд ходила.
Большие подозрения на крем для загара!
И можно ли мне потом загарать? Или все противопоказано?
если ты на полчаса туда забурилась, то как ты вообще не спалила кожу..
Это аллергия на солярий, бывает в последнее время у многих. Нужно принимать антигистамины, мин. дня 3.
Это, как мне объясняли в солярии, от сухости кожи. Нужно смазывать тело после солярия увлажняющими кремами. Сколько минут вы загорали первый раз?
Вам крупно повезло, не так как той девченке, что прямо там умерла.. . Примите кальций, желательно натуральный из кораллов и куриной скорлупы, он обладает антигистаминным действием и пейте много чистой воды, без хлора и не из пластика, чтобы еще больше не усугубить аллергию, в бутиллированой воде есть консерванты и всякие парабены из пластика, они могут усилить симптомы.
Если ожог, то сметаной или кефиром помаж... в будущем лучше приезжай к нам на море загорать