ksu
Ученик
(146)
15 лет назад
можно просто перетереть (ничего не добавлять) , разлить в коробочки (например от мороженого) и морозилку! по поводу сахара- каждый любит по разному, тем более потом с мороженым не поешь, слишком приторно будет! :))
Валюша
Мудрец
(12640)
15 лет назад
Если своя, то только заморозить. Я в этом году много ягод соседкам раздала, дома никто не ест, и компоты, и варенья бессмысленно делать
Natali
Мудрец
(12323)
15 лет назад
У нас поголовно делают так-слегка примять, измельчить, добавить сахар, залить через воронку в пластмассовіе бутілки, и в морозилку. Зимой достаем, и отрезаем от бутілки сколько надо ( вместе с тарой разумеется) и вкус и цвет и запах-все свежайшее, а просто заморозить получается гораздо хуже.
Марина
Мыслитель
(9603)
15 лет назад
несколько лет пользуюсь таким способом: в бендер насыпаем клубнику и сахар и размалываем. Затем разливаем по тарам (мне нравяться 200 граммовые одноразовые контейнеры) и в морозилку. Зимой запах свежей клубники.