Top.Mail.Ru
Ответы

Вас што нить раздражало в детстве, когда вас заставляли делать или надевать из одежды старшие?

Мну бесила одна косыночга вязанная, и когда мне шарф завязывали сзади ))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я мало с тех пор изменилась....)) ) меня до сих пор раздражает, когда заставляют в принципе... .
а шарф, завязанный сзади, никогда не понимала.. . так надо мной не издевались.... я была самостоятельная)) )
поэтому мне только указывали - Шарф завяжи! Шапку надень!... потом у меня еще долго уши были лопоухими....)))))

обрати внимание на причесон...)) ) маме нравилось...))))

Мастер
17лет

меня бесило, к огда верхнюю одежду одеваешь, а рукава от свитеров задирались

Мудрец
17лет

у меня вечно была неудобная обувь-донашивала после сестры, а у нее шишки на одной ноге.. . так до 5 класса было. . пока не пришла к матери на работу и не взяла подработку и купила на деньги себе босоножки по ноге и размер позходящий)))

Искусственный Интеллект
17лет

у нас с тобой совпадают мнения..) ) бесило когда на колкотки одевали ещё сверху носки. . когда с трудом застёгивалась из-за этого молния на сапогах и вообще меня жутко раздрожало, когда мешался мех в сапогах)) ) дальше меня бесили варюшки на резинке и завянный сзади шарф. . короче двигаться было просто нереально, как в водолазном костюме :)))))))

Искусственный Интеллект
17лет

Из одежды - нет. Всегда была стильной, а вот бесило.. . музыкальная школа и т. д. ( хоть, все же, у меня и предконсерваторное по фортепиано)

Источник: Личный опят.