Почему в России плохо жить?
Читала читала ответы и вот решила спросить....понимаю очень провокационный вопрос, но все как то отрывочно, хотя общее мнение уже понятно. И все же....но если так плохо и не нравится ..может поменять место жительства на другое, где лучше. Сейчас же это возможно. взял и уехал..другие правила..другие понятия, а самое главное там ведь тоже нужно будет работать и от образования так же зависит. ..место работы и оплата труда..везде хорошо, там где нас нет....и только мы позволяем себе хаять страну....в других местах может и живут хуже, но не слышно, чтобы грязью поливали....я начинаю завидовать представителям Украины на проекте....как бы у них не было сложно, а я знаю не понаслышке, что сложно и нелегко жить и правительство ???но как яростно они защищают свою страну. МОЛОДЦЫ! Рада за них!
Скажем так - мы любим свою Страну и не любим Государство - корумпированное и не думающие о своих гражданах.
если послушать ВОВОЧКУ И ДИМУЛЕЧКУ ТО все нормально но лучше НЕКРАСОВА прочитать потому-что он первый спросил КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО
Потому что заслужили мы эту жизнь своими поступками в прошлой жизни, так что нечего "а зеркало пенять" Надо достойно очиститься от плохих душевных качеств, чтобы опять родиться в цивилизованной стране, или в России, но сыном олигарха.
потому что это Россия! Такая богатая история у этого государства, а сейчас что??? противно говорить даже