Top.Mail.Ru
Ответы

Меня всегда шокировало,когда две девушки дрались....ужасное зрелище.А среди вас есть такие? зачем дрались?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

есть те которые видели, только зачем оно нужно? драться мужики должны!

Мастер
17лет

Дралась я только в детстве, и то с мальчиками. Видела, как дерутся сестры, разнимала их. . выглядело не лучшим образом. Да и вообще девушкам драться как-то не пристало. . а то бывает: смотришь - вроде девушка милая такая, ангел прям, а как видишь, как у ангела этого лицо от злости перекошено, прическа взьерошена. . ничего хорошего в этом, короче, нет

Мастер
17лет

Дралась прошлой осенью, отстаивала свою честь и достоинство. Она меня оклеветала. Об ней нехорошая слава на районе шла, а она решила на меня её, типа хрена вы ко мне придолбались, да вот эта не лучше! Сначала недели две ходили и гавкались друг на друга, а потом меня её поведение допекло и.. . сначала одна подача, потом вторая, потом кулаки, потом на земле, потом я встаю и плюю на этого человека (Если её можно так назвать)

Оракул
17лет

одна из моих подруг как то подралсь в клубе.... я чисто поржал..))))))

Профи
17лет

Сама я дралась только с мальчиками, но однажды разнимала подружек своих.... зрелище было не из лучших и причина была очень тупая....