Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Милые дамы, какие вы знаете действенные средства по уходу за жирной проблемной кожей?

1)Дневной увлажняюще-матирующий крем(гель)
2)Тональный крем, скрывающий дефекты кожи и / или пудра с тем же эффектом
3)Средство от прыщей
4)Тоник
5)Средства для умывания

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

1. не забивающая поры например счастливая кожа от лореаль
2. я пользуюсь пудрой флер тональником не пользуюсь
3. биодобавки например пивные дрожжи с селеном или для ногтей волос и кожи
4. очень хорошая серия стоппроблем от компании см-мишель мне очень нравиццо
5. антибактериальное мыло
а вообще надо чистить кишечник

Источник: личный опыт.
Профи
17лет

Средство для умывания (очиститель +тонер+ дн. крем) -косметика НУРИ Фьюжин фирмы ГЕРБАЛАЙФ. . ОТ прыщей там же -21 дн программа очищ. кишечника. Е сли МОСКВА, Моск. обл обращайся .. Нет---ищи в своем городе. Личный РЕЗ-т, а на СЕГОДНЯ и не только мой. Опыт работы 10 лет

Мыслитель
17лет

Лосьон: 10 табл стрептоцида, 4 табл левомицитина, раздавить и смешать с 250 гр водки, очень эффективно при жирной и проблемной коже.

Оракул
17лет

живая вода и очищение организма, восстановит обмен веществ.
Кожа -орган, который состоит из клеток, для восстановления они требуют-структурированную воду, аминокислоты, витамины, минералы, жирные кислоты, ферменты и энергию, т. е полноценное питание. Кожа-зеркало кишечника, очищать надо кишечник.
Полноценное питание, в рационе сера, аминокислоты, минералы, витамины. Кожа -орган, клетки которой умирают и рождаются. Процесс очень длительный, улучшается кожа после очищения организма, полноценного питания и защиты антиоксидантами. Защита от солнца, ветра, мороза и грязи.
крем-большая эллюзия.
Селлюшен-7 от производителя RBC-компания королевский уход за телом, с 20 лет, безхирургическая подтяжка кожи, альтернатива Ботоксу. Производства США. Без лаурил сульфат натрия, концероген, присутствует во всех препаратах. В этой серии есть гель очищающий на кислотах.