Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Турнир завершен. Кто победил?

setor Мастер (1258), закрыт 12 лет назад
29/06/08 на стадионе УГТУ - УПИ в Екатеринбурге состоялось торжественное награждение призеров и участников международного юношеского турнира по футболу "International Ural Cup 2008". На церемонии присутствовали: Костя Цзю, областной министр физической культуры, спорта и туризма Владимир Вагенлейтнер, Депутат Свердловской областной Думы Дмитрий Уткин, руководители общественных организаций и знаменитые спортсмены.
Мы, совместно с Федерацией бодибилдинга России и ГК "Оборонснабсбыт" учредили специальный приз - "за интеллект в игре", который получила команда из Австралии Bankstown city lions fc.
Приз вручали: Оксана Гартунг - Чемпион Мира и Европы по бодибилдингу и фитнесу, представитель группы компаний Оборонсеабсбыт и Президент Фонда "Трезвый Город" (http://www.trezvekb.ur.ru/)
Спортсмены увезут в Австралию шарфы - триколор России, бейсболки с логотипом Ассоциации "Гражданский контроль" и флеш диски с символикой ГК "Оборонснабсбыт". Бейсболки особенно понравились юным футболистам.
Костя Цзю поддержал инициативу Ассоциации по созданию надежного общественного контроля за соблюдением законодательства РФ о запрете продаж алкоголя и табака несовершеннолетним. В подарок он получил диск с фильмом о борьбе ТГ с незаконным оборотом суррогатов алкоголя на Урале.
Все выступавшие, пожелали "International Ural Cup" большого спортивного будущего, процветания и удачи. К чему и мы с удовольствием присоединяемся.
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы