Как быть в такой ситуации??что мне делать????помогите!!!
мы год живем вместе...а сейчас с моей стороны начались притензии...нет того конфетно-букетного периода...нет постоянного вниманияя ко мне...короче перестали устраивать отношения...сами по себе они хорошие, комфортные...любовь...а вот ощущений не зватает - карайл!!!секс - все ок..не хватает именно в повседневности...ему говорила раз 5...посл раз сказала, что если ничего не измениться - нам придется расстаться(((просто в моей жизни так получается все время(((все отношения год ---мистика прямо...через год у меня что-отмирает..и расставались все время по моей инициативе - или прост пропадала или объясняла....но вот хочется же постоянных продолжительных отношений..а никак не получается(((что делать-то не понимаю!!!искать любовника - в глаза своему не смогу сомотреть после этого(((постель - все шикарно, и погулки есть..и "вылазы в город" ...что желать...ну скажите кто-нибудь..не хочу уходить...и не хочу терпеть это(((((
может ты хочешь невозможного? надо любить человека таким какой он есть на самом деле, а не заставлять его подстраиваться под тебя, нужен праздник каждый день, это тоже утомляет, может тебе нужен такой кто б держал тебя в постоянном напряжении? поверь мне это не очень хорошо, зато не скучно, а внимания сколько , !ты его просто не любишь раз возникают такие претензии и что б он не сделал всё равно всё будет не так. надо ценить человека просто за то что он тебя любит и с тобой, ведь в этом мире никто никому ничего не должен.
После конфетного периода настает время притирки, его надо перетерпеть! А можно растаться на время.. . мы вот на 5 месяцев расстались, потом поняли, что жить друг без друга не можем!!!
Во всем виновата любовь
промискуитет - это не капризы или б. сво, это лечится. Обратись к психотерапевту, только реальному, в хорошую клинику. я не считаю тебя психопаткой, но у каждой из нас есть прошлое, которого мы, может, и не помним, но отрыгивается оно именно так - все вроде зашибись, но не могу я.. не могу.. Уродуют не только тело, но и душу, но лечится ВСЕ
Любимые, не говорите никогда,
Что вы устали от любви друг к другу,
Что вы запутались в себе, идя по кругу,
И ваша жизнь уже совсем не та.
Любимые, подумайте сто раз,
Пред тем, как выпалить убийственное слово.
Ведь разве вы любовь убить готовы
Минутною несдержанностью фраз?. .
Живите, наслаждаясь тем, что Бог
От всей души вам подарил однажды.
Таких подарков не бывает дважды!
Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!! !