Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А чем сериал "Я лечу" кончился?

lena tapkina Оракул (61093), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
blonde Ученик (211) 12 лет назад
Алла попала в аварию ( её на грузовике сбил Анкушев) . Она рассказала Лере, что причастна к смерти её родителей. Анкушев стрелял в того мужика, которого тоже шантажировал. Денису сделали операцию. Пошёл на поправку. Лобов предложил Гордееву возглавить нейрохирургическое отделение. В конце, в больницу привезли Аллу и этого, с пулевым ранением. Гордеев взялся оперировать Аллу (Лера ассестировала).
Источник: СТС
Остальные ответы
Юляшка Мастер (1702) 12 лет назад
Почитай и посмотри видео на сайте "Я лечу".
Дашенция Мастер (1363) 12 лет назад
Там вроде бы все ещё не закончилось)) Не понятно, выживет ли Алла, и что тма с Емельяновым... так продолжения хочеться!!!
dariacat96 Профи (769) 12 лет назад
"Лобов просит Гордеева возглавить нейрохирургическое отделение, Гордеев обещает подумать. Анкушев шантажирует Емельянова в надежде завладеть его фирмой. Емельянов звонит Алле и просит её приехать. Алла берёт с собой Леру. Она рассказывает Лере о своей причастности к гибели Лериных родителей. "
а вот диалог Гордеева со студентами
- Доктор Смертин и доктор Алькович. В больнице наверно не осталось таких мест, где они не целовались. Но между этим захватывающим занятием выяснилось, что доктор Смертин наделен удивительной интуицией. Был тут у нас случай, с эхинококком, если помните? Я рассчитывал, что никто из них не додумается, а он возьми да догадайся. Представляешь? Даже обидно
Смертин: - Виноват! Исправлюсь
- Ни в коем случае! так держать!
- Доктор Алькович, доктор Алькович, у нас просто пламенный борец с ветряной оспой. Выходила девочку, при этом правда чуть не посадила на карантин все отделение. И самое главное мне кажется, она уже определилась с выбором будущей специализации. Я думаю, что из нее получится очень неплохой педиатр.
- Следующая пара. Доктор Новиков и доктор Капустина. Вадим Георгиевич, я прошу вас обратить особо пристальное внимание на этого молодого человека и отнестись к нему в высшей степени серьезно. Садитесь!
Куратов: - Ну, на вид он вроде безопасный
- Уверяю тебя, это обманчиво. Доктор Новиков, слишком много знает. Даже боюсь предположить, что будет, когда он прочитает все учебники и все энциклопедии.

Новиков: При чем свои собственные!

- Вполне возможно! Справиться с ним может только доктор Капустина. А доктор Капустина у нас вообще уникальный человек. Ну, у нормальных людей 2 бабушки и 2 дедушки. Так вот у доктора Капустиной 100 бабушек и 100 дедушек, которые в свою очередь помогают ей справиться с самыми беспокойными больными.
Пинцет: - Да уж, мать Тереза
- А вот и следующая пара. Доктор Рудаковский, встаньте, пожалуйста, доктор Шостко. Садитесь, пожалуйста. Излюбленное занятие доктора Рудаковского - бросаться на пациентов и спасать ему жизнь любыми подручными средствами.
Куратов: - И как, удачно?
- Ты знаешь, вполне! Но это не самое лучшее качество для врача. Здесь возникает доктор Шостко. И я абсолютно уверен в том, что она сможет справиться со своим другом, потому как она сумела справиться с собственными страхами, а это господа-студенты, поверьте самое главное.
- Если доктор Фролов спит на занятии, это значит, что ночью он занимался настоящим делом, а не черт знает чем. Садитесь! . Ну вот как то и все. Это малоуправляемая белая биомасса теперь переходит в твои руки, доктор Куратов. От себя мне остается добавить только одно: Это очень хорошая группа

Куратов: Хорошая группа - это Битлз
- Ну да. Спасибо ребят! Мне было очень приятно с вами работать.
а потом все расцеловали Гордеева.
Oxana Профи (877) 12 лет назад
Алла сказала Лере что она причастна к смерти ее родителей, (когда они вместе ехали в машине к Емильянову) . А тем временем неизвестный человек выстрелил в Емельянова и скрылся на грузовике, ехав по дороге на большой скорости он врезался в машину Аллы, но Леры там небыло, она за 1 минуту вышла (ее выгнала алла) . Приехав в больницу Алле должны были сделать операцию, и ее должен был опперировать Гардеев, но к нему подошла Лера и сказала, что она тоже будет на операции (асистентом. ) продолжение следует.

Катёнка Гуру (2825) 12 лет назад
Я правда сериал не смотрела, но как поняла все в духе СТС, не закончив один сериал начинают показывать другой или повторять что-то (как сделали Атлантиду вместо Сердцеедок) Вообще СТС этим бесит
Похожие вопросы