Юлия Ковинько
Мастер
(2251)
15 лет назад
Конечно можно. Грибочки размочите, потушите с нарезанным полукольцами луком, соломкой морковкой, специи (перец, хмели сунели). В бульоне сварите картофель соломкой нарезанный, Добавьте туда зажарку из грибов-доведите до кипения-ВСЁ
Елена Ф.
Профи
(845)
15 лет назад
Прекрасно сочетаются грибы со всеми макаронными изделиями. Если готовить второе, то можно потушить все вместе со сметаной, сначала все отварив по-отдельности.
алексей фенога
Профи
(775)
15 лет назад
приготовить можно на скоко хвотает фонтазии вариш как обычный суп на любом мясном бульёне а грибы это ингридиент супа как разные специи и приправы картошечки туда добавь моркови мясо только не клади и добавь луку репчатого только с перва немного обжарь на сковороде лук можно и морковку. удачи