Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чё прикольного можно приготовить на природе на углях, кроме шашлыка.

Пользователь удален Знаток (345), закрыт 15 лет назад
И как?
Лучший ответ
Русский парень Мудрец (12583) 15 лет назад
На углях можно готовить все, что угодно. Прекрасно запекается рыба, овощи, да даже чай на воде вскипяченой на углях имеет другой вкус.
Остальные ответы
Сияние Просветленный (20901) 15 лет назад
банально, но картошку запечь, а еще можно сделать рыбу
Olegr Мудрец (11289) 15 лет назад
Сосиски, картошку
Eclipse Гуру (3115) 15 лет назад
курицу гриль на специальной решетке
John Doe Просветленный (23839) 15 лет назад
Капает сало на ули воняя, покрывается девка коркой румяной.... Окорока куриные, шпикачки, кусочки осетровых рыб.
М сАФР Профи (823) 15 лет назад
пожарить на шампурах баклажан, перец, помидор. Всё почистить, мелко порезать перемешать. Посолить, добавить чеснока и кинзу. ОООЧЧЕЕННЬЬЬ вкусно!!!!
kiki kiki Знаток (494) 15 лет назад
ribu zavernut v falgu i zajarit na ugliax klasno
Nika Sizova Ученик (81) 15 лет назад
приготовить можно много всего, но самое вкусное это семга на гриле, предварительно замаринованная в белом вине!!!!
Артур Гуру (3333) 15 лет назад
Лососика. Купил свежего, заприправил и на угольки. Ему буквально минут 7 с одной стороны и 7 с другой. Пальчики оближешь!!!
oxana Знаток (289) 15 лет назад
Osetra samarinowat i pogrilit,obedenie
Пользователь удален Мудрец (16741) 15 лет назад
шампиньоны
только нужна решётка, что бы они в угли не провалились =)
возьмите 0,5 кг грибов, вырежете аккуратно ножки, что бы шляпки не повредить, и на костре только что бы не сильно подгорели, после этого в ямочки от ножек добавьте немного давленого чеснока с солью, очень вкусно
Пророк Исайя Мастер (1355) 15 лет назад
Попробуйте сосиски по Баварски. Сосиски (желательно не соевые) разрезать на две части, залить светлым пивом (можно Невским, можно Волжанином, хотя подойдёт любое светлое, лишь бы без добавок и градусами поменьше) и оставить замачиваться в холодильник не менее чем на 12 часов. Потом нанизать на шампуры и жарить. Употреблять в горячем виде с пивом того сорта в каком замачивали. Получается очень неплохо.
Юлия Оракул (50850) 15 лет назад
Рыбу, обмазать приправами и майонезом.
Вася Оракул (50443) 15 лет назад
Купите болгарский перец, наденьте на шампур и обжарьте на углях, получается очень вкусно.
Похожие вопросы