Оксана М.
Ученик
(237)
15 лет назад
Фарш: свинина+говядина+тертый картофель+яйцо (на 0,5-0,7 кг. фарша приблизит 2 шт.) .
Важен момент выкладывания котлеты на сковороду. Сковорода и масло на ней должны быть хорошо прогреты! Обжарить котлеты с двух сторон, а потом уже доводить до готовности. Так как в момент обжарки образуется корочка, сок из котлет не вытечет.
Елена Жук
Мыслитель
(7525)
15 лет назад
я ложу лука почти пополам с мясом, чесночка пару зубцов, яйцо, если сильно густой фарш добавляю молочка, перчу солю, обмакиваю в муку и обжариваю без крышки. Моя мама добавляет еще булочку размоченную в молоке или сырую картофелину на терке.